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Brigadeiro Gourmet

Brigadeiro! O docinho mais amado do Brasil!

Brigadeiro já é bom, Brigadeiro Gourmet que leva Nutella é ainda melhor não acham?

Os amantes de Nutella piram com uma receita dessas!

Saboroso na medida certa esses docinhos de festa foram feitos em duas versões: no copinho e de enrolar.

Brigadeiro é paixão nacional agrada adultos e crianças! Com uma linda apresentação fica ainda mais charmoso.

O brigadeiro tradicional é preparado com leite condensado, manteiga e chocolate em pó onde são colocados em uma panela cozido até o ponto escolhido, de enrolar, de colher, ou comer diretamente na panela mesmo.

De toda forma essa versão o docinho ganha uma cara mais sofisticada e saborosa pelos ingredientes utilizados.

Hoje em dia existe uma vasta quantidade de receitas de brigadeiro, com uma variedade incrível de ingredientes.

 

Já que no mercado de confeitaria existem uma infinidade de confeitos você pode usar e abusar da criatividade, sem falar nas lindas embalagens.

Caso seja para festa pode ser usado tags como nas fotos abaixo, enfim a imaginação e inspiração vai longe em se tratando de docinhos de chocolate.

O creme de avelã pode ser trocado por balas de caramelo (4 unidades daquelas quadradas)

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cacau em pó (puro)
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços ou gotas
  • 1 colher de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de creme de avelã
  • Confeitos a gosto
  • Forminhas para o brigadeiro de enrolar
  • Tacinhas, colheres para o brigadeiro de copinho

Modo de preparo:

Brigadeiro de Copinho:

  • Assim que começa a desgrudar das bordas deixe somente mais um minuto e desligue o fogo.
  • Então coloque em tacinhas, potinhos ou outro recipiente escolhido, deixe esfriar e decore a gosto.

Brigadeiro de enrolar:

  • Primeiramente coloque todos ingredientes em fogo o mais baixo possível e mexa sem parar e por todo lado para não grudar.
  • Então vá mexendo sempre até que com uma colher suspenda e ele caia de uma só vez na panela.
  • Retire agora da panela colocando em um refratário untado,
  • Deixe esfriar e enfim enrole untando as mãos.
  • De certo pode utilizar o confeito de sua preferência.
  • Finalmente coloque em forminhas de papel.

Observação:

Como esse brigadeiro gourmet tem ingredientes mais sólidos fica pronto mais rápido que o convencional.

Quem preparou esses docinhos foi minha amiga Cris, que os deixou ainda mais lindos com essas tags fofas!

 

Agora que aprendeu a preparar esse delicioso brigadeiro gourmet, imprima a receita e leve contigo:

Brigadeiro gourmet

brigadeiro caseiro preparado com Nutella, cacau em pó e chocolate em barra.
Prep Time5 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time20 minutes
Course: docinho
Cuisine: Brasileira
Keyword: brigadeiro caseiro, brigadeiro com Nutella, brigadeiro feito em casa
Servings: 20 docinhos
Author: Ana Vasques
Cost: médio

Equipment

  • panela
  • colher de pau
  • prato ou travessa
  • forminhas de papel

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga1 colher de sopa de cacau em pó (puro)1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços ou gotas1 colher de extrato de baunilha (opcional)1 colher de sopa de creme de avelãConfeitos a gostoForminhas para o brigadeiro de enrolarTacinhas, colheres para o brigadeiro de copinho
  • 1 lata de leite condensado integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cacau em pó puro
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou gotas
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de Creme de avelã (Nutella)

forminhas, copinhos, tacinhas, confeitos

    Instructions

    Brigadeiro de Copinho:

    • Assim que começa a desgrudar das bordas deixe somente mais um minuto e desligue o fogo.
    • Então coloque em tacinhas, potinhos ou outro recipiente escolhido, deixe esfriar e decore a gosto.

    Brigadeiro de enrolar:

    • Primeiramente coloque todos ingredientes em fogo o mais baixo possível e mexa sem parar e por todo lado para não grudar.
    • Então vá mexendo sempre até que com uma colher suspenda e ele caia de uma só vez na panela.
    • Retire agora da panela colocando em um refratário untado.
    • Deixe esfriar e enfim enrole untando as mãos.
    • De certo pode utilizar o confeito de sua preferência.
    • Finalmente coloque em forminhas de papel.

    De todo modo é sempre importante obter conhecimento de qualidade caso deseje empreender com esses docinhos tão especiais, sugiro que acesse: brigadeiro gourmet para vender.

    Procurando como fazer bolos em camadas?

    Aqui no blog temos várias versões que vocês vão adorar! Temos bolo de abacaxi, várias versões com morangos, bolo de chocolate trufado, bolo pelado, bolo de nozes, red velvet, pode estar aqui a receita que está procurando!

    Receita da Casa Encantada

     

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