Já pensou em uma combinação tão boa quanto peixe e banana? Por isso sugiro provar o filé de peixe gratinado com banana.
Não? Pois é quando a Mel querida do Artes da Mel postou esse Filé de Peixe Gratinado com Banana fiquei morrendo de vontade de provar, o sabor é incrível e a receita é tão boa que foi parar na tv.
Se quiser preparar uma bela refeição poderá fazer de entrada esses croquetes de bacalhau ou esses bolinhos de batata com bacalhau; ainda combina muito bem esse gratinado de siri que se for servido nas casquinhas confere um charme ainda maior, uma salada linda, colorida e saborosa: salada de folhas com figo grelhado.
Sirva o peixe com arroz branco e se gostar batata palha.
Ingredientes:
Peixe:
- 4 filés de peixe (usei tilápia)
- Sal
- Pimenta moída na hora (opcional)
- Limão para temperar a gosto
Molho Branco:
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz moscada a gosto
- 100 gramas de ervilha fresca congelada (pode ser vagem ou milho)
- Queijo parmesão a gosto
- 100 gramas de muçarela
- 2 bananas prata maduras
Modo de Preparo:
Molho Branco:
Montagem:
Na travessa coloque o molho branco (reservando um pouco), as bananas no sentido do comprimento em cima do peixe, o restante do molho, queijo muçarela e parmesão.Leve ao forno para o queijo derreter e gratinar por 20 minutos.
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