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Danete Caseiro

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Que tal preparar Danete Caseiro de Chocolate?
Se por acaso você acha que é difícil e é mais fácil comprar no mercado, então te conto que está muito enganado, nada como preparar em casa danete caseiro.
Certamente é de fácil preparação, com ingredientes simples, você tem uma sobremesa caseira, saborosa, sem conservantes e com toda certeza sem qualquer produto que possa fazer mal a saúde, ah e tem mais fica muito mais barato do que comprado pronto.
Em primeiro lugar o sabor do Danete fica muito próximo do original e em segundo lugar bem gelado é uma delícia.
Esse Danete Caseiro está no meu velho fichário de receitas e não preparava há muito tempo, o maridão gosta muito e comprou no supermercado, assim sendo falei que tinha a receita e preparei.
De toda maneira a apresentação pode ser em embalagens individuais como fiz com a maior parte ou em uma travessa só.
A fim de informação a sua durabilidade na geladeira foi de 7 dias.
Vamos à receita de Danete Caseiro:
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
Primeiramente bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), então leve a uma panela e mexa até engrossar.
Agora deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película), logo acrescente o creme de leite, bata bem e enfim leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.
Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.
Danete Caseiro
Equipment
- fogão
- geladeira
- liquidificador
Ingredients
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 unidade de gema
- 2 caixas de 200 gramas de creme de leite
Instructions
- Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve a uma panela e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película)
- Acrescente o creme de leite, bata bem e leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.
- Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.
Conheça também:
maria jose Oliveira
Bom dia Ana, posso usar o achocolatado ou não?
Ana Cláudia Vasques
bom dia Maria José, não é recomendado, pois o achocolatado possui muito açúcar e não dará o sabor correto do danete.
Abraços!
Clara Brito
Que gulodice mais espectacular.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/marmelada-de-cereja-e-mirtilo.html
Teresa Newman
Que vontade que deu! Fica muito saboroso mesmo, da ate para servir como base de sobremesa.
Dafne Augusto
Quem não gosta de Danete né 😀 Como estou tentando fazer uma dietinha báscia, estou fugindo muito dos doces, mas eles sempre me eprseguem :(.
Logo mais nos veremos no Encontro Gourmet hein 😉
Beijos
São Ribeiro
Realmente é bem simples de fazer e com certeza que melhor que o de compra.
Carla Ramalho
Nunca comi um danete mas a ver pelo aspecto deste, deve ser bem guloso e delicioso 🙂
Beijinhos …
Guloso qb
O cantinho dos Gulosos
mesmo guloso 😀
O Cantinho dos Gulosos