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Danete Caseiro

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 Que tal preparar Danete Caseiro de Chocolate?

Se por acaso você acha que é difícil e é mais fácil comprar no mercado, então te conto que está muito enganado, nada como preparar em casa danete caseiro.

Certamente é de fácil preparação, com ingredientes simples, você tem uma sobremesa caseira, saborosa, sem conservantes e  com toda certeza sem qualquer produto que possa fazer mal a saúde, ah e tem mais fica muito mais barato do que comprado pronto.

Em primeiro lugar o sabor do Danete fica muito próximo do original e em segundo lugar bem gelado é uma delícia.

Esse Danete Caseiro está no meu velho fichário de receitas e não preparava há muito tempo, o maridão gosta muito e comprou no supermercado, assim sendo falei que tinha a receita e preparei.

De toda maneira a apresentação pode ser em embalagens individuais como fiz com a maior parte ou em uma travessa só.

A fim de informação a sua durabilidade na geladeira foi de 7 dias.

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Vamos à receita de Danete Caseiro:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

Primeiramente bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), então leve a uma panela e mexa até engrossar.

Agora deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película), logo acrescente o creme de leite, bata bem e enfim leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.

Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.

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Danete Caseiro

creme de chocolate tipo sobremesa Danette
Prep Time5 mins
Cook Time20 mins
5 hrs
Total Time5 hrs 25 mins
Course: sobremesa
Cuisine: Brasileira
Keyword: creme de chocolate cremoso, falso danette
Servings: 8 porções
Author: Ana Vasques - Dom Manjericão
Cost: médio

Equipment

  • fogão
  • geladeira
  • liquidificador

Ingredients

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 unidade de gema
  • 2 caixas de 200 gramas de creme de leite

Instructions

  • Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve a uma panela e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película)
  • Acrescente o creme de leite, bata bem e leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.
  • Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.

Conheça também:

Mousse de chocolate

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  1. maria jose Oliveira

    Bom dia Ana, posso usar o achocolatado ou não?

    1. Ana Cláudia Vasques

      bom dia Maria José, não é recomendado, pois o achocolatado possui muito açúcar e não dará o sabor correto do danete.
      Abraços!

  2. Teresa Newman

    Que vontade que deu! Fica muito saboroso mesmo, da ate para servir como base de sobremesa.

  3. Dafne Augusto

    Quem não gosta de Danete né 😀 Como estou tentando fazer uma dietinha báscia, estou fugindo muito dos doces, mas eles sempre me eprseguem :(.

    Logo mais nos veremos no Encontro Gourmet hein 😉

    Beijos

  4. São Ribeiro

    Realmente é bem simples de fazer e com certeza que melhor que o de compra.

  5. Carla Ramalho

    Nunca comi um danete mas a ver pelo aspecto deste, deve ser bem guloso e delicioso 🙂
    Beijinhos …
    Guloso qb

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