Torta de Liquidificador com creme de leite, simples de preparar!
Olá amores e amoras, hoje a sugestão é uma torta de liquidificador com creme de leite.
Sempre tão fácil de preparar e tão amada, dessa vez o diferencial é que utilizei creme de leite na massa, fica bem macia e saborosa.
Você pode utilizar o recheio que preferir usei novamente frango pois é um dos recheios que mais gostamos, por isso sempre estou repetindo.
Ótima opção para preparo do lanche do final de semana e ainda arrancar muitos elogios.
Ingredientes:
Massa:
- 400 ml de leite
- 400 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de óleo (usei girassol)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite 200 gramas
- OBS: substituí duas colheres de sopa de farinha de trigo por duas colheres de sopa de farinha de trigo integral)
Sugestão de Recheio:
- 450 gramas de frango desfiado
- 1 lata de milho verde ou milho verde congelado
- 1 cebola roxa picada
- 1 tomate em cubos
- Orégano a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Sal
- Queijo prato (opcional)
- Requeijão (opcional)
Modo de preparo:
Recheio:
Aqueça e refogue em uma panela com óleo ou azeite na sequência: cebola picada, alho, tomate picado, milho verde, frango desfiado, acerte o sal, acrescente o orégano.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
O RECHEIO TEM QUE ESTAR FRIO PARA SER EMPREGADO NA MASSA.
Massa:
Bata no liquidificador todos o ingredientes.
Conheça:
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