Pudim de milho verde, bão demais sô!
Hoje a sugestão é de um pudim de milho verde delicioso, fácil de preparar e ótima dica para a Festa Junina.
Vale a pena provar.
Belmiro Junior não é doente por doces, por isso quando ele pede para eu preparar algo é porque realmente está com vontade e eu faço com muito prazer.
Super recomendo.
Ingredientes:
Pudim:
- 250 ml de leite integral
- 1 lata de milho verde sem água (usei a quantdade de milho
- verde fresco)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos (retire a pele)
- 2 colheres de sopa de açúcar
Calda:
- 4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Pudim:
Bata o leite com o milho no liquidificador, peneire e reserve o suco.
No liquidificador coloque o suco de milho, o leite condensando, os ovos e o açúcar, bata bem.
Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria.
Calda:
Em uma forma de buraco no meio coloque o açúcar e deixe até dourar (fogo bem baixo).
Acrescente a água aquecida e deixe cozinhar até desfazer os grumos e formar a calda.
Confira também:
Pudim de iogurte com calda de amora
Fonte:Daqui
Deixe um comentário