Ingredientes:
Massa:
1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga gelada
3 colheres de sopa de água gelada
Recheio:
1/2 xícara de chá de manteiga
1/4 de xícara de chá de açúcar
200 g de chocolate meio amargo partido em pedaços (usei metade ao leite, metade meio amargo)
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
2 ovos
1 pitada de flor de sal (opcional)
Cobertura:
3/4 de xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Para polvilhar
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa:
Faça uma farofa com a farinha e a manteiga. Junte a água e amasse.
Asse por uns 10 minutos, em forno pré aquecido até que fique firme. Retire a torta do forno, remova o papel e leve-a de volta ao forno até dourar. Deixe esfriar.Recheio:
Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e branco. Reserve.
Recheie a massa com esse creme. Reserve.Cobertura:
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e coloque por cima do recheio de chocolate, se preferir confeite.
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