Arroz basmati com linguiça, amêndoas e lentilha!
Saboroso arroz basmati com linguiça, amêndoas e lentilha super perfumado.
Quando recebi da Camil o arroz basmati e lentilha fiquei pensando no que preparar.
Resolvi fazer um arroz perfumado e saboroso com lentilha, linguiça calabresa fina e amêndoa em lascas.
Uma ótima ideia para o Natal ou uma forma diferente de servir a lentilha do Ano Novo para dar sorte.
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz basmati
- 1/2 caixa de lentilha pronta (ou cozida)
- 1/2 cebola picada
- Alho a gosto
- Amêndoa em lascas a gosto
- 2 linguiças calabresa fina fatiada
- Flor de sal moído a gosto (ou sal comum)
- Manteiga ou azeite a gosto
Modo de preparo:
Na sequência acrescente a cebola e o alho refogando e mexendo sempre.
Em seguida junte a lentilha e o arroz cozido, misture bem
Acerte o sal e sirva a seguir.
O arroz basmati é uma delícia, provei e aprovei, é um arroz muito perfumado.
Conheça também:
Deixe um comentário