Pizza sem crosta da Nigella a musa da cozinha na minha opinião;
Essa receitinha de pizza sem crosta é mais uma do livro da Nigella que amo de paixão e já passou em casa umas três vezes antes de trazer para vocês.
A massa fica super especial, bem macia, com uma textura divina por levar queijo na massa, alterei o tipo e a quantidade de queijo da receita original.
Ja preparei com cobertura de muçarela e calabresa, tipo portuguesa, de frango com requeijão.
E o melhor? Só misturar os ingredientes e levar ao forno, ideia super prática de lanche ou jantar rápido.
Ingredientes:
Massa:
- 100 gramas de farinha de trigo
- 250 ml de leite integral
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
- sal a gosto 9usei do mar mediterrâneo)
- 1 ovo
- Manteiga para untar
Sugestão de cobertura:
- Abobrinha em cubos
- Mini tomates
- Azeite
- Alho
- Sal
- Pimenta
- Orégano seco
- Ervas frescas a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Misturei a farinha de trigo, leite, metade do queijo, sal, ovo com um fuê ou utilize uma colher.
Cobertura:
Para preparar os legumes fiz assim:Em um refratário forrei com papel alumínio, coloquei azeite, abobrinha picada de um lado, tomatinhos cortados ao meio do outro, salpiquei ervas frescas, sal, pimenta, e reguei com mais azeite, cobri com o papel alumínio e levei ao forno por 25 minutos mais ou menos (deixe a abobrinha firme)
Deixei esfriar.
Quando a pizza ficou pronta, espalhei a muçarela, os legumes e levei ao forno por mais três minutos para derreter o queijo.
O restante dos legumes assados comemos com torradinhas, ficou demais.
Adorei a sugestão!!
Bjs 🙂
Minha linda,
Te indiquei à um selinho.
Espero que goste!
http://meudocelarbykarinfilgueira.blogspot.com.br/2013/09/selinho-versatile-blog-award.html
Bjs!!!
Oi Ana Cláudia:)
Mas que pizza mais gostosa! Acredito que o queijo na massa seja mesmo uma delícia. Adorei a sugestão:)
Beijinhos
Aninha, essa receitinha está na minha lista por fazer, e agora que você a fez, aí é que eu irei prepará-la mesmo!!!! A sua ficou com um aspecto lindíssimo e com gostinho de quero mais, viu? Beijinhos e uma excelente quinta!!!!
adoro essa receita. bjinhos
Ando há imenso tempo para experimentar esta receita da Nigella, tem um aspecto delicioso
Oi Claudia que delicia, há uma pizza assim de legumes me apetece muito mais…
vou testar to na onda das receitinha rápidas e com poucos ingredientes
Bjs
Gélia
Estava lá babando no patê de frango..
E agora chego aqui e vejo essa maravilha..
Ai Deus.. e olha a hora que eu venho aqui?
Na hora do almoço e sem almoçar..
Aí é gostar de sofrer mesmo..
Hummmm
Eu simplesmente amei..
Eita perdição amiga..
Um super beijo e uma tarde mega linda viu?
Aninha amiga sua cozinha sempre recheada de pecados, amei!!!, bjs, Ana ;).
Olá Aninha: bem diferente , muito interessante e super fácil!!! Adorei esta sugestão.
Bjn
Márcia
Também já vi essa receita da Nigella, mas nunca fiz! Ficou com óptimo aspecto, gostei 🙂
Beijinhos*
Menina estou salivando, amei essa receita e já anotei para fazer hoje quando chegar em casa. A Nigella tem cada dica maravilhosa, faz muito tempo que não assisto ao programa dela.
Bjos e tenha um ótimo dia.
Maravilhosa a tua pizza! Sendo uma receita da Nigella, não esperava outra coisa! 😉
Beijinhos doces.
Miga, que loucura é essa.Quer me fazer babar no teclado quer? Amei e fiquei desejando uma fatia.Beijos.
Ficou delicioso
Beijinho
Selene
Queria essa pizza é dos Deuses hummmm
com tudo que eu gosto já anotei pra fazer adoro
esse tipo de comida bom demais bjussss
de um domingo feliz
Abraços
____________Rita!!!
Olá Aninha,
Que pizza maravilhosa, massa sem fermento ? Adorei ! E o recheio está divinal ! 🙂
Um beijinho grande
Vou trazer Aninha!
Beijinho 🙂
Uma sugestão magnífica amiga Aninha!!
Beijinhos,
Lia.