Pizza de pão com muçarela e ovo, para um lanche delicioso!

Bom dia, hoje trago uma pizza de pão com muçarela e ovo que ficou sensacional,

Não colocarei quantidades pois cada um faz a quantia que desejar.

Ingredientes:

  • Pão francês cortado ao meio
  • Tomate cereja
  • Dentes de alho ralados
  • Azeitonas pretas fatiadas
  • Azeite
  • Sal ou flor de sal
  • Muçarela ralada
  • Ovos (usei caipira)
  • Orégano

Modo de preparo:

Corte os tomates cereja ao meio, tempere com azeite, sal, orégano e alho ralado, deixe marinando por uma hora.

Retire o miolo das metades do pão francês  arrume os tomates e a azeitona, coloque o ovo e leve ao forno até o ovo estar quase cozido, coloque a muçarela ralada, volte ao forno até derreter.
Sirva imediatamente.
PS: usei muçarela sem lactose, mas normalmente utilizo queijos comuns pois não somos intolerantes.
atualizado em 6/01/2017

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

24 respostas para “Pizza de Pão Com Muçarela e Ovo”

  1. Tienes un blog muy interesante, me quedo por aqui, y te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

  2. Bom dia Aninha,
    Meus filhos adoram fazer algo semelhante, sem dúvida é uma receita simples, muito rápida e deliciosa, com a versão sem lactose para que tem restrições, é maravilhosa.
    Beijo,
    Vânia

  3. Aninha que perdição, fiquei aqui com vontade de pegar um pedaço e enfiar na boca.Que delicia.Simples e muito gostoso.Arrasou.Bejos.

  4. Ás vezes também faço mas com pão de forma.
    Essa ficou uma maravilha eu já comia…adoro.
    bj

  5. Adoooooooooro… Huuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

  6. Que boa sugestão, Ana! Rápida e bem apetitosa!
    Bjs

  7. Aninha,

    Adorei a ideia. Vou fazer com os pães amanhecidos lá de casa. Será que dá pra fazer?

    beijo grande! e ótima semana..

    1. Oi Rô, dá sim para fazer com pão amanhecido, o meu era de cedo e fiz à noite, já estava mais murcho… bjos…

  8. Eu querooooooo….hummmmmmmmmm!
    Simples, prático e tentador!

    Bjs

  9. Que belas pizzas / Bruschettas! Ficaram mesmo apetitosas 🙂

  10. Mas que aspecto tão bom!

  11. ótima dica! adorei…

    bjus

  12. Oi minha linda.. Vir te visitar é sempre uma deliciosa tortura né?
    Hummmmm
    Olha, cada vez que entro aqui eu encontro perdições uma melhor que a outra..
    Aquele doce veneno está tudo… eu be que queria agora mesmo..

    Já essa pizza de pão está simplesmente fantástica..
    Hummmmm
    e daquele jeitinho que eu gosto… "Simples"

    Eita.. eita.. que é tudo o que eu queria viu?

    Um beijo super carinhoso e uma tarde mega linda viu?

  13. Nossa, babei Ana, ficaram lindas, bjs Ana ;).

  14. Essa ideia é sempre ótima, rápida e gostosa!
    Maura

  15. Oi Ana, um que gostoso, prefiro pizzas assim de pão francês do que a pizza tradicional! hoje lhe mando a foto da carne a Rafaela fez e ficou novamente delicioso, agora fez o processo igualzinho o seu post.

    beijos

    Gélia

  16. Que maravilha essa pizza!
    Sou louca por pizzas e essa me deixou cheia de fome! 🙂
    Está com um aspecto maravilhoso!
    Gostei do queijo!
    Um beijinho

  17. Ameii super delicia ideia ótima! bjinhos tenha uma semana linda Ana

  18. Bom dia Ana Cláudia!
    Que ideia delícia, adorei!!!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

  19. Practico e bem delicioso!

  20. Minha linda Barbie,

    Quem iria simplesmente adorar essa pizza de pão era a filhota !
    Embora também nós adoremos !
    Ficou com um aspecto delicioso e convidativo, já comia uma dessas fatias querida !

    Grande beijinho para Si ! *

    Isabel
    http://www.blogdochocolate.com
    http:\brisa-maritima.blogspot.pt

  21. Uma receita prática e deliciosa, boa sugestão Aninha bjs !!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading