Pesquise mais receitas do Dom Manjericão:
Doce veneno de morango

Índice
Doce veneno de morango, de fato uma sobremesa perfeita
Clássica sobremesa conheço como doce veneno de morango, porém a maioria como bombom aberto de morango.
Enfim, independente do nome o que vale é que é uma sobremesa super simples de preparar e deliciosa.
Receita antiga e claramente muito apreciada pela minha família e faz sucesso por onde passa.
Nessa travessa dobrei a receita pois eram muitas pessoas.
Dica Importante: De fato se adicionar 2 colheres de sopa de leite em pó no brigadeiro acrescentar[a mais uma camada de sabor na sua sobremesa (só colocar junto com os ingredientes na hora de ir ao fogo).
Certamente depois de uma vez colocado nunca mais deixará de usar.
Aprenda a preparar doce veneno de morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 caixa de morangos
- 1 tablete de chocolate (uso sempre metade ao leite dessa vez usei Alpino e metade amargo)
- 1 caixa de creme de leite + duas colheres
Modo de preparo:
Ana, afinal de contas o que é açúcar gelado?
É um açúcar que não derrete, próprio para decoração.
Se gosta desse tipo de sobremesa pode gostar da versão com uvas: bombom aberto de uva
Aproveite e imprima a receita de doce veneno de morango
Doce veneno
Equipment
- gladireea
Ingredients
- 1 lata de leite condensado1 colher de sobremesa de manteiga sem sal1 caixa de morangos1 tablete de chocolate (uso sempre metade ao leite dessa vez usei Alpino e metade amargo)1 caixa de creme de leite + duas colheres
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- 1 unidade de caixa de morangos
- 200 gramas de chocolate (usei metade meio amargo e metade ao leite)
- 1 caixa de creme de leite + duas colheres de sopa
Instructions
- Em primeiro lugar coloque em uma panela o leite condensado com a manteiga e faça um brigadeiro em ponto de colher, acrescente as duas colheres de sopa de creme de leite.
- Logo após despeje o brigadeiro de leite ninho em uma travessa e deixe esfriar. Higienize os morangos e deixe secar ou seque com guardanapo limpo (para essa receita não é recomendável cortar os morangos, pois vão soltar água e amolecer o brigadeiro)
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Disponha os morangos por cima do brigadeiro e em seguida coloque a ganache por cima.
- Enfeite com morangos inteiros e com as folhas se gostar coloque por cima açúcar gelado. Leve à geladeira até gelar e firmar e sirva.
- Obs.: Se derreter o chocolate no micro-ondas verifique de 30 em 30 segundos sempre mexendo, pois se passar do ponto certamente irá queimar e perder o seu trabalho.

Anônimo
Ė maravilhoso esse veneno mais tem q comer moderadamente heim…c nao po ser um veneno mesmo…kkkkk que nao quer ser envenenada com um veneno desse?
Biane
Um pecado! Deu agua na boca!
blogdabiane.com.br
Léia
Isso é maldade conosco.Fiquei aqui querendo me envenenar toda com essa loucura.Babei.Beijos
Carla Sofia
Que delícia!
Beijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Tami Fonseca Sousa
Que delícia!!!!!Amei e com certeza vou fazer.
BJinhus 😉
Fê Dayrell
E bota veneno nisto. Um verdadeiro pecado envenenado.
bjo
Guloso e Saudável
Bom dia Aninha,
Com chocolate, morangos e este visual é um sensacional doce veneno, impossível não ficar tentado a querer repetir.
Beijo, boa semana,
Vânia
menuaquarela
Olá Aninha.
Amiga estava com saudades de vir aqui também, pois sempre saio com uma receita na mão. Esta sobremesa é de babar e comer sem parar e sem culpa. Minha filha diz que tem coisas que valem a pena engordar por elas, e esta sobremesa é uma delas.
Beijinhos e Feliz semana
Pepa
Menina, babei aqui… que tentação !!!
Aliás eu conhecia esse doce por Sensação, rsrsr
Mas doce veneno é bem mais apropriado !!!
Nhamy !!!
Bjus 1000 querida
Andréa
Amiga,
minha boca encheu de água, sou apaixonada por esse tipo
de sobremesa, arrasou!
Bjs, ótima semana!
Priscila - Receita Esperta
Ana Cláudia, que delicia de sobremesa!!!
Estou com água na boca.
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Prata da casa
Hummmm,Aninha: que maravilha!! Adoro chocolates com morangos.
Bjn
Márcia
Rosangela Cunha
Aí Aninha, eu queroooooo!!! Que delícia de receita, amei!!!!! Chocolate com morango é sempre uma maravilhosa opcao!!!!!! Beijinhos doces e uma linda semana para você!!!!
"Manjares da Manu"
PURA MALDADE!!!!
bjS..BOA SEMANA!!!!
Josy
Aninha querida, esse é mesmo um doce veneno, desse veneno eu queria kkkk
Que deliciosa essa sobremesa amiga, adorei. Gosto de tudo que leva morangos e a safra ta boa agora né. Ficou linda sua sobremesa. Aninha, obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho, graças a Deus estou melhor. Beijinhos, ótima semana
Nice e Ana, temperado com carinho...
Aninha amiga vc sempre surpreende, babei muito no teclado, bjs e uma semana incrível p/ vc, Ana ;).
Ana Paula
Oi amiga!!
Se não bastasse babar na pizza hoje… Vc ainda me vem com esse "veneno". uhmmmm
Manda um pedacinho aqui pra Salto City!
kkk
FAZENDO ARTE
Oi Aninha, que doce maravilhoso, com morangos hummm… fica bom demais!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
Um toque de canela
Uma tentação, Ana! Um veneno que eu estaria disposta a provar!! 😉
Beijinhos
Eu que fiz... ou quase isso
Oi Ana, doce veneno mesmo eu como esta travessa todinha rsrs brincadeira mas minha filha come rsrs.
Uma ótima semana
bjs
Gélia
Marlene (Da Panela para o Coração)
Oi! 🙂
Que sobremesa deliciosa!*
Um Cantinho Especial
Acabei de almoçar, e ganhei esta deliciosa sobremesa! Hum que maravilha! Tenha uma linda e abençoada semana! Bjo