Acompanhamentos Receitas

Ovo de Codorna na Pimenta Cambuci

Ovo de codorna na pimenta cambuci, uma ótima opção!

Meu cunhado tinha comentado sobre um programa de tv, onde ele sempre assistia e tinha receitas legais e comentou sobre esse ovo de codorna na pimenta cambuci.

Lá fui eu no tio google pesquisar, maridão ama ovos, então todas as formas diferentes que vejo, preparo, esse não podia ser diferente.

Resultou em um acompanhamento muito delicinha para acompanhar nosso grelhado e uma saladinha colorida.

Ainda por cima super fácil e saudável.

Não colocarei quantidades, pois dependerá de quanto fará, ok?

Ingredientes:

  • Ovos de codorna
  • Pimenta cambuci
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)

Ovo de codorna na pimenta cambuci

Modo de preparo:

Corte a ponta das pimentas, limpe, passe sal, pimenta, um pouquinho de azeite e quebre um ovo em cada metade.

Coloquei no forno até os ovos estarem assados.

OBS:  Dependendo da pimenta será necessário mais de um ovo em cada uma.

A receita pede que coloque para assar no grill, não tenho, por isso usei o forno.

Ovo de codorna na pimenta cambuci

Fonte: Clube do Gordinho

33 Comments

  1. Aninha, aqui não tem dessas pimentinhas e ovo de codorna é bem caro. Apesar de eu gostar muito, nunca compro. Mas eu gostei muito da ideia! Adoro uma pimentinha, e adoro ovos. Deixa eu chegar no Brasil que eu vou fazer a tua receita pra família!
    Beijos

  2. Deve ser uma delicia, a fotografia ficou linda. Sabe que faz pouco tempo que voltei a comer ovo de codorna, rsrsrs, quando eu era pequena sempre queria comer muito até que um dia minha mãe me deu um vidro de conserva rasoavelmente grande e me fez comer todinho, por anos não podia nem sentir o cheiro, rsrsrs.

    Bjos

  3. Adorei esta bela sugestão! Já conhecia e também já fiz rechiados com carne mas com ovos, não conhecia.
    Ficaram espetaculares e o sabor deve se ótimo.

    Beijinhos; obrigada pelo carinho. 🙂

  4. Que prato chique amiga 🙂 tem um aspecto mesmo requintado!
    Aninha por aqui também está sendo difícil ver todas as receitas publicadas nas cozinhas, por isso mesmo as minhas desculpas se não passo todos os dias por aqui e deixo comentário mas eu sempre que possa deixo um carinho.

    beijos!

  5. Oi Ana Claudia, eu tenho uma verdadeira atração fatal por comida que serve de recipiente. Já fui, inclusive, anfitriã de um dos desafios lá da Daring Kitchen onde o tema foi recipientes comestiveis. Então, é claro que esse vai pra minha coleção, adorei!
    bjsss

  6. Aninha querida, ficou lindo, mas deve ter dado um trabalhão pra acertar os ovinhos nestes furos, rsrs.Adorei e quero experimentar feito por você claro.
    Beijos amada.Demorei mas coloquei em dia todas as receitas que ainda não tinha comentado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *