Acompanhamentos Receitas

Batatas Assadas com Ervas e Curry

Batatas assadas com ervas e curry

Batatas assadas com ervas e curry, deliciosamente fácil.

Essas batatas assadas com ervas e curry saiu de uma mistura de ervas e ficou completamente saborosa.

Ingredientes:

  • 700 gramas de batata descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Ervas frescas (ou secas) a gosto

(Utilizei: Sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão)

Modo de preparo:

Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, coloque o azeite a gosto e a água.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.

A batata fica macia e deliciosa.

Aqui você encontra outras opções com batatas:

Mini pizza de batatas
Rocambole frio de batatas com patê de abobrinha

21 Comments

  1. Hummmmmm…..que aroma maravilhoso, essa cozinha só tem delícias!
    As fotos estão lindas e irresistíveis, sucesso total!

    Beijinhos, ótimo feriadão e aproveite bem a praia e o maridão, hehehe!

  2. Ótima sugestão para nossa BC Anóca, adoro batatinhas assim, tenho até medo de fazer que sou capaz de comer sozinha kkkkkk. Adorei a receita, ficaram lindas e imensamente apetitosas, beijinhos miga bom carnaval.

  3. Olá, Ana!!

    Bom início de Semana para vc!!
    Desculpe a ausência, mas tive, de fato, problemas com o PC!Aliá, quase não consigo comentar em alguns blogs hoje!!Só muita paciência!!Adooorei estas batatas, ficam ótimas com estes temperos que vc usou!Também é um bom complemento quando a carne está pouca rsrsr!!Ficaram com uma ótima cor!Bjs, Dy.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.