Batatas assadas com ervas e curry, deliciosamente fácil.
Essas batatas assadas com ervas e curry saiu de uma mistura de ervas e ficou completamente saborosa.
Ingredientes:
- 700 gramas de batata descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
- 5 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de chá de água
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Curry a gosto
- Ervas frescas (ou secas) a gosto
(Utilizei: Sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão)
Modo de preparo:
Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, coloque o azeite a gosto e a água.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.
No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.
A batata fica macia e deliciosa.
Aqui você encontra outras opções com batatas:
Mini pizza de batatas
Rocambole frio de batatas com patê de abobrinha
Deixe um comentário