Batatas assadas com ervas e curry

Batatas assadas com ervas e curry, deliciosamente fácil.

Essas batatas assadas com ervas e curry saiu de uma mistura de ervas e ficou completamente saborosa.

Ingredientes:

  • 700 gramas de batata descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Ervas frescas (ou secas) a gosto

(Utilizei: Sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão)

Modo de preparo:

Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, coloque o azeite a gosto e a água.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.

A batata fica macia e deliciosa.

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Comentários

21 respostas para “Batatas Assadas com Ervas e Curry”

  1. vou fazer as batatas co curry…parcem deliciosas

  2. Amo batatas e amo curry.
    Então esta receita tem a combinação perfeita pra mim. Vou fazer!!!
    Bjnd
    🙂

  3. Adorei estas batatinhas, ficaram com ar de estar a chamar por mim 🙂
    Bjns
    Isabel

  4. Aninha minha amiga, que delicia.Eu adoro esse tipo de batatas.Arrasou e me deixou babando.Beijos amada, tenha uma ótima semana.

  5. Aninha essas batatas tem um aspecto excelente!

    beijos e bom Carnaval

  6. Hummmmmm…..que aroma maravilhoso, essa cozinha só tem delícias!
    As fotos estão lindas e irresistíveis, sucesso total!

    Beijinhos, ótimo feriadão e aproveite bem a praia e o maridão, hehehe!

  7. Ótima sugestão para nossa BC Anóca, adoro batatinhas assim, tenho até medo de fazer que sou capaz de comer sozinha kkkkkk. Adorei a receita, ficaram lindas e imensamente apetitosas, beijinhos miga bom carnaval.

  8. Oi Claudia sexta-feira sem falta eu participo tenho uma saladinha feita..

    Bjs

    Gélia

  9. Olá, Ana!!

    Bom início de Semana para vc!!
    Desculpe a ausência, mas tive, de fato, problemas com o PC!Aliá, quase não consigo comentar em alguns blogs hoje!!Só muita paciência!!Adooorei estas batatas, ficam ótimas com estes temperos que vc usou!Também é um bom complemento quando a carne está pouca rsrsr!!Ficaram com uma ótima cor!Bjs, Dy.

  10. Aninha, que batatinhas lindas!
    Ficaram bem douradas… imagino o cheirinho desse prato saindo do forno!
    Amei a dica!
    Beijos

  11. oi Ana,por coincidência,hoje também fiz batatas com ervas bjs Rosinha

  12. Olá Aninha: as sua batatinhas estão com um aspeto delicioso.Adoro batatas com ervas aromáticas e estas estão mesmo a meu gosto.
    Bj
    árcia

  13. oi amiga esta batatinha esta tudo de bom mesmo ..parabens ..bjão

  14. Que bom aspecto têm essas batatas, devem ser deliciosas!

  15. Hummmmm
    Menina que coisa mais linda..
    A cor está linda.. e com certeza o sabor está demais..
    Eita que eu adoro batatinha..
    Eita lelê que fica dos deuses né?
    Um super beijo minha linda e uma semana mais que linda viu?

  16. Bom dia Aninha,
    O fã clube da batata aqui em casa é grande e estão estão divinas, ótima sugestão.
    Bom carnaval, beijo,
    Vânia

  17. Que maravilha de batatinhas!!!!
    Adoro estes acompanhamentos, são excelentes!
    Beijoca!
    Cláudia

  18. Bom dia mana loura…. pois que belo inicio de BC com essas batatinhas…. uma excelente sugestao!!! Ficaram com um aspeto mesmo delicioso!!!

    Beijocas

    Margarida

  19. Adorei estas batatinhas, ficaram óptimas!! O tempero das ervas e do caril deve dar um sabor fantástico!

    Beijos e boa semana*

  20. Hum! estas batatinhas ficaram lindas! Que aspecto delicioso! O sabor das ervas e do caril deve ficar maravilhoso!
    beijinhos
    Paula

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