Acompanhamentos Receitas

Batatas Assadas com Ervas e Curry

Batatas assadas com ervas e curry

Batatas assadas com ervas e curry, deliciosamente fácil.

Essas batatas assadas com ervas e curry saiu de uma mistura de ervas e ficou completamente saborosa.

Ingredientes:

  • 700 gramas de batata descascadas (as minhas eram pequenas, cortei ao meio)
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Curry a gosto
  • Ervas frescas (ou secas) a gosto

(Utilizei: Sálvia, tomilho, orégano fresco, estragão)

Modo de preparo:

Em uma assadeira disponha as batatas e coloque as ervas, o sal, o curry, o alho fatiado, coloque o azeite a gosto e a água.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido.

No meu forno demorou cerca de 50 minutos para ficar pronta.

A batata fica macia e deliciosa.

Aqui você encontra outras opções com batatas:

Mini pizza de batatas
Rocambole frio de batatas com patê de abobrinha

21 Comments

  1. Olá, Ana!!

    Bom início de Semana para vc!!
    Desculpe a ausência, mas tive, de fato, problemas com o PC!Aliá, quase não consigo comentar em alguns blogs hoje!!Só muita paciência!!Adooorei estas batatas, ficam ótimas com estes temperos que vc usou!Também é um bom complemento quando a carne está pouca rsrsr!!Ficaram com uma ótima cor!Bjs, Dy.

  2. Ótima sugestão para nossa BC Anóca, adoro batatinhas assim, tenho até medo de fazer que sou capaz de comer sozinha kkkkkk. Adorei a receita, ficaram lindas e imensamente apetitosas, beijinhos miga bom carnaval.

  3. Hummmmmm…..que aroma maravilhoso, essa cozinha só tem delícias!
    As fotos estão lindas e irresistíveis, sucesso total!

    Beijinhos, ótimo feriadão e aproveite bem a praia e o maridão, hehehe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *