Receitas

Ragu de Carne Moída

Ontem eu postei a receita do meu primeiro macarrão caseiro, hoje eu trago o ragu de carne moída que preparei para servir.
Tinha uma curiosidade imensa em saber o que era ragu, já que vejo em tantos blogs.
Como só tinha carne moída achei essa receita e preparei, a combinação com a massa caseira ficou perfeita.
Adorei.
Vamos conferir?
A receita é do Bem Simples, com alguma modificação.

Ingredientes:
500 gramas de carne moída 
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 latas de tomate pelado picado grosseiramente
Manjericão
Mix de pimenta
Sal (não usei)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:
Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e o alho e refogue rapidamente. Junte a carne e refogue em fogo alto até dourar, acrescente o tomate pelado, cozinhe lentamente por cerca de 40 minutos. 

Na receita fala-se para colocar o manjericão junto para o cozimento, mas coloquei somente quando faltavam 10 minutos para o término.
Se necessário, vá acrescentando um pouco de água durante o cozimento.
Acerte o sal e acrescente a pimenta.

A receita da massa está aqui: Macarrão caseiro


Vamos curtir a página do Facebook??? Aqui

Bom final de semana,
Beijinhos,
Aninha



GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

34 Comentários

  1. Hummm que coisa mais apetitosa..
    Adorei..
    E com aquela massa maravilhosa com certeza ficou demais..
    Um beijo carinhoso e um dia especial viu?

    Menina.. aqui continua o caus kkkkk
    Se você visse meu improviso pra ligar o PC você morreria de rir… kkkkk

  2. Minha querida Ana… sabia que adoro massas?rsrsr

    Pois é… não lhes resisto pois posso dizer que são o meu prato favorito.
    A sua receita está, quanto a mim, perfeita 🙂

    Também já experimentei fazer massa caseira e adorei a experiência, a receita fica com outro sabor eheh

    Tenha um excelente final de semana
    Beijinhos doces***

  3. Aninha que saudades!!!! Quase que eu parei no seu trabalho hj pela manhã, sempre que passo por ali lembro de vc!!! Tenho perdido muitas delícias por aqui…aquele molho de alcaparras com mostarda me deixou salivando! E essa massa feita em casa com esse ragu….perfeito!!!!!
    Grande beijo e forte abraço, com saudades,
    Mel

  4. Aninha querida, admiro tanto quem faz massa de macarrão em casa, nunca me atrevi em tentar, mas vendo sua receita fiquei com mais coragem.Sua receita de ragu para acompanhar esta maravilha de massa caseira ficou um arraso.Já curti sua página do face.Demoro para vir, mas quando venho faço serviço completo, kkkkk.Beijos amada, tenha um excelente final de semana.

  5. Aninha querida, vc deu um show esse dois dias que estive ausente hem miga. Primeiro vejo aquele macarrão caseiro maravilhoso abaixo. Adorei os seus ninhos, ficaram lindos, e agora encontro esse molho maravilhoso, vermelhinho e suculento. Duas belas receitas amiga, gostei demais. Bjocas um lindo domingo procê

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *