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Ragu de Carne Moída

Ragu de carne moída, molho cozido lentamente.
Ontem eu postei a receita do meu primeiro macarrão caseiro, hoje eu trago o ragu de carne moída que preparei para servir.
Adorei.
Vamos conferir?
A receita é do Bem Simples, com alguma modificação.

Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 latas de tomate pelado picado grosseiramente
- Manjericão
- Mix de pimenta
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo:
Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e o alho e refogue rapidamente.
Junte a carne e refogue em fogo alto até dourar.
Acrescente o tomate pelado e cozinhe lentamente por cerca de 40 minutos.
Na receita fala-se para colocar o manjericão junto para o cozimento, mas coloquei somente quando faltavam 10 minutos para o término.
Se necessário, vá acrescentando um pouco de água durante o cozimento.
Acerte o sal e acrescente a pimenta.

Anônimo
Ragu? qual ragu? isso é basicamente o preparado de carne moída pra bolonhesa! Dahhhhhh!!! nada de novo nem especial!!
Blog do Chocolate
Aninha, adorei o nome que tem este prato e estive a ver o que levava…
Tudo ingredientes que adoro, por isso eu provaria sem reservas e decerto que repetiria !
Ficou fantástico, amiga ! 🙂
Beijinhos
Isabel
http://www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Marta Bernardes
Amiga deu para sentir não só o gostinho como o aroma também pois com o manjericão dever ser muito especial este ragu. Tenho uma carninha moída na geladeira e vou ver se preparo esta semana. Adorei!
bjs
Josy
Aninha querida, vc deu um show esse dois dias que estive ausente hem miga. Primeiro vejo aquele macarrão caseiro maravilhoso abaixo. Adorei os seus ninhos, ficaram lindos, e agora encontro esse molho maravilhoso, vermelhinho e suculento. Duas belas receitas amiga, gostei demais. Bjocas um lindo domingo procê
ღღღღ Cici ღღღღ
É sempre bom ver as novidades, pq eu tb não sabia o que era ragu… hihihi!
Adorei a aparência do prato! Hmmmmm!
Bjns
🙂
Léia
Aninha querida, admiro tanto quem faz massa de macarrão em casa, nunca me atrevi em tentar, mas vendo sua receita fiquei com mais coragem.Sua receita de ragu para acompanhar esta maravilha de massa caseira ficou um arraso.Já curti sua página do face.Demoro para vir, mas quando venho faço serviço completo, kkkkk.Beijos amada, tenha um excelente final de semana.
REINVENTANDO
Nossa esse prato parece delicioso. O ragu que conheço aqui em Salvador- Bahia é totalmente diferente. Abraços.Sandra
Piteca
Parece deliciosa essa carninha! Tem cá um aspecto… adorei!
Beijinhos doces e bom fim de semana.
A Paixão da Isa
bem ele esta uma delicia super aspceto adorei mt pois adoro massa bjs
Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto
oi Ana,ragu e tudo de bom e acompanhando uma massa fica especial bjs Rosinha
Artes da Mel
Aninha que saudades!!!! Quase que eu parei no seu trabalho hj pela manhã, sempre que passo por ali lembro de vc!!! Tenho perdido muitas delícias por aqui…aquele molho de alcaparras com mostarda me deixou salivando! E essa massa feita em casa com esse ragu….perfeito!!!!!
Grande beijo e forte abraço, com saudades,
Mel
Sileni Machado
Aninha, essa cozinha só tem delícias! Tanto a massa qto o ragu ficaram perfeitos!!! :))
Ótimo final de semana pra vc!
Bjssss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Um toque de canela
Oi! Esse molho deve ser perfeito, uma delicia! 😉
Bjs e bom fim de semana!
Paula
Fê Dayrell
Este ragu ficou de comer rezando.
bjo
Rosana Gomes
Aninha,
Sua massa ficou tão linda. E com esse ragu, ficou bem apetitoso. Deu vontade de comer!!!
Desejo um ótimo final de semana.
Beijoss
Romy Almeida
Minha querida Ana… sabia que adoro massas?rsrsr
Pois é… não lhes resisto pois posso dizer que são o meu prato favorito.
A sua receita está, quanto a mim, perfeita 🙂
Também já experimentei fazer massa caseira e adorei a experiência, a receita fica com outro sabor eheh
Tenha um excelente final de semana
Beijinhos doces***
Coisas de Tássia
Perfeito!
Bjos
piteis da dinha
Amiga, amei a massa de ontem e o ragu…
Casamento perfeito, hum!!!
Bjsss Aninha e um FDS muito maravilhoso e abençoado.
FAZENDO ARTE
Olá Aninha, ficou um molho perfeito para acompanhar uma massinha caseira!
Beijos e ótimo fds,
Oslaine
O Cantinho da Sophia
Tem tão bom aspecto. e deve ter ficado muito saboroso.
Beijocas
Aline - Receitazada
Também fiquei curiosa quando li aqui RAGU! HAHHAA. Como a gente aprende hein! Ficou com uma cara linda! Parabéns … Beijãoo
Cozinha de Mulher
Hummm que coisa mais apetitosa..
Adorei..
E com aquela massa maravilhosa com certeza ficou demais..
Um beijo carinhoso e um dia especial viu?
Menina.. aqui continua o caus kkkkk
Se você visse meu improviso pra ligar o PC você morreria de rir… kkkkk
Histórias e Aromas
Ficou pronta a comer mesmo à colher 🙂
Que delicia!!!!
Beijinho e Bom fim de semana!
Cláudia
arte da sadhia
minha amiga querida mas que maravilhaaaaaa ameiii e babei parabens …que delicia levo comigo a receita e o partinho todo kkkk amei bjão
Marisa Vlasic
Oi Aninha, ficou com um aspecto super apetitoso, com uma cor linda e ainda por cima com uma massinha caseira, arrasou amiga !!
Beijinhos e um ótimo fim de semana
Marisa
Salsa Verde
Uma delícia querida Aninhas!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
D Augusto
Eu tb sempre ouvi falar de ragu mas nunca fiz nem comi não. Me parece um molho bolonhesa mais encorpado né? Sem muito caldo. De todo jeito parece uma delícia.
Beijos
Marisa Valadas
Ficou perfeito com a massa
Andréa
Amiga,
deu pra sentir o sabor aqui, hummmmmmmm!
Amo esse tipo de prato, ótimo acompanhamento!
Beijos, bom fds!
Margarida Abreu
Hummmm que delicia mana loura uma verdsdeira tentacao
Beijocas
Margarida
São Ribeiro
Adoro carne picada e essa ficou mesmo uma delicia.
bjs
Cuca
Essa carne ficou óptima e a combinar muito bem com a massa caseiro! O aspecto é delicioso 🙂
Beijos e bom fim-de-semana*
Guloso e Saudável
Bom dia Aninha,
Este ragu foi uma companhia perfeita, deliciosa para a massa caseira, a cor ficou linda, ótima receita.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Catarina Sá - A Cozinha da Kinhas
Minha amiga mas essa carne tem cá um bom aspecto!! Amo carne moída, é sempre tão versátil!
beijos