Mistura prática, é assim que gosto de pratos para o dia a dia e por isso preparei esse mignon a pizzaiolo.
A nossa vida é corrida e precisamos agilizar na cozinha, sem perder o sabor.
Ainda mais agora que estou na contagem regressiva das férias tudo tem que ser prático e rápido, pois são muitas coisas para deixar em ordem.
Esse mignon usei bastante tempero, como sempre, rsrs… Adoro usar e abusar de condimentos e ervas.
Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon
- 6 fatias de mussarela
- 6 fatias de tomate
- 6 folhas de manjericão
- 3 dentes de alho amassados
- Mix de pimenta moído na hora
- Shoyu
- Vinagre de maçã
- Tempero supremo (compro no Mercado Municipal aqui de Sorocaba, é parecido com o chimi-churri, opcional)
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, pimenta, shoyu, vinagre, tempero supremo, (não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado).
Deixe na geladeira para pegar o tempero.
Em uma frigideira antiaderente bem quente ( não uso nada para untar) coloque os bifes, assim que estiver frito de um lado, vire e coloque a fatia de mussarela por cima (coloquei dobrada pois os bifes estavam pequenos) e o tomate, deixe fritar até estar do seu gosto e a mussarela derretida (Costumo tampar no final para o queijo derreter bem)
Coloque uma folha de manjericão em cima do tomate e sirva imediatamente.
Servi com arroz, feijão com abóbora cabochã (receita domingo dia 11/11 no blog), salada de beterraba e quiabo refogado.
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