Mistura prática, são assim que gosto de pratos para o dia a dia.
A nossa vida é corrida e precisamos agilizar na cozinha, sem perder o sabor.
Ainda mais agora que estou na contagem regressiva das férias tudo tem que ser prático e rápido, pois são muitas coisas para deixar em ordem.
Esse mignon usei bastante tempero, como sempre, rsrs… Adoro usar e abusar de condimentos e ervas.
Ingredientes:
6 bifes de filé mignon
6 fatias de mussarela
6 fatias de tomate
6 folhas de manjericão
3 dentes de alho amassados
Mix de pimenta moído na hora
Shoyu
Vinagre de maçã
Tempero supremo (compro no Mercado Municipal aqui de Sorocaba, é parecido com o chimi-churri, opcional)
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, pimenta, shoyu, vinagre, tempero supremo, (não precisa de sal, pois o shoyu já é salgado).
Deixe na geladeira para pegar o tempero.
Em uma frigideira anti aderente ( não uso nada para untar) coloque os bifes, assim que estiver frito de um lado, vire e coloque a fatia de mussarela por cima (coloquei dobrada pois os bifes estavam pequenos) e o tomate, deixe fritar até estar do seu gosto e a mussarela derretida (Costumo tampar no final para o queijo derreter bem)
Coloque uma folha de manjerição em cima do tomate e sirva imediatamente.
Servi com arroz, feijão com abóbora cabochã (receita domingo dia 11/11 no blog), salada de beterraba e quiabo refogado.
Ontem o blog chegou ao seguidor número 300, fiquei hiper feliz, e queria agradecer o blog O que é que se come aqui!
Obrigada meus seguidores, leitores anônimos, amigos, pela companhia, o motivo de querer melhorar mais e mais é para vocês!
Amanhã é o sorteio do Kit Surpresa Mago, ainda dá tempo de se inscrever: AQUI
Sorteio pela Loteria Federal, você pode se inscrever até as 12 horas de amanhã.
Lembrando que Domingo começa a BC Comer Bem Para Viver Melhor
Dia 11 a 17/11 – ABÓBORA
DIA 18/11 – KIWI
Beijos, bom final de semana.
Também adoro receitas práticas e saborosas.
Os filés ficaram lindos!
bjs
Bom dia querida Aninha,
Ficou um apetitoso prato, nada complexo, saudável e com ótimos acompanhamentos.
Ótimo final de semana, beijo,
Vânia
Que maravilhosa sugestão!
Ficou lindo e com certeza muito bom…um beijinho e um bom fim de semana.
Que bom deve ser…
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Querida Ana, prato saboroso e muito prático! Amo!
Parabéns pelo sucesso do blog, com certeza vc terá mts e mts seguidores, é o reconhecimento do seu carinho e dedicação para com tds!!! :))
Bjsss
Sileni
http://www.viveraprendendo.com
Amei! Junção perfeita para mim!
bjs
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Olá querida,
a sua receita além de prática ficou irresistível!
Bom fds! bjs ♥
Que prato delicioso
bom final de semana
beijos
Amiga Aninha.
Que delicia prática e gostosa. Adorei.
Bom fim de semana e beijinhos da Gina
Oi Aninha, uma sugestão prática e saborosa para correria do nosso dia a dia.
Um ótimo fim de semana, bjs
Oslaine
oi Ana receita super pratica e saborosa bjs Rosinha
Hummmm,que delícia!!
Bj
Márcia
Tem muito bom aspecto e muitos parabéns pelos 300 seguidores 🙂
beijos e bom fim de semana
adorei.
deve ter ficado uma deliciiiiiiiia.
queria um pedacinho heheh
Bom Final de Semana!
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Aninha querida, adorei este prato !
Simples, rápido e acima de tudo, uma autêntica delicia !
Muito obrigada pelo seu carinho no Brisa Maritima, foi um prazer vê-la por lá !
Beijinhos grandes
Isabel
(Blog do Chocolate e Brisa Maritima)
Olá Aninha que variação deliciosa do filét mignon adorei!
Abraços.
Camila Marinho.
Oi Ana
Deliciosa sugestão de prato!
E que bacana vai ser essa BC!
beijinho e bom fim de semana
Zizi
Parabéns Aninha, já se passaram dos 300.Sei bem como é dificil alcançar esse numero, ainda estou na metade.Você merece todo o sucesso do mundo.Que venham muitos mais seguidores e muitas delicias como esta.Arrasou com essa receita.Felicidades e sucesso é o que desejo à você, acompanhado de muitas bençãos.Beijos querida.
Adorei!!!
Uma ótima ideia para o fim de semana
Beijos
Andrea
└──●►
Nesse sábado quero deixar um abraço
e um final de semana cheio de muita
alegria, gostar dos seus post me faz
feliz pq tem tudo que gosto
Lindo como sempre,parabéns
Agradeço sempre sua visita
Bjuss
Rita
└──●►
Aninha querida, primeiramente, parabéns pelos 300 seguidores, isso prova a delicia que é o seu blog, e a simpatia e carinho que vc sempre nos recebe. Que se façam muitos e muitos mais 300 seguidores, vc fez por merecer amiga. Agora esse mignon ficou de babar hem miga, que delicia, um prato bem gostoso, ainda mais com esse acompanhamento, Perfeito. Beijinhos um lindo domingo
Olá Ana,
Nossa!!! Fiquei com água na boca!!! Além de LINDOS com certeza ficaram DELICIOSOS!!! Essa combinação de sabores é muito GOSTOSO!!!
Grande beijo e um ótimo domingo, Irene
Eita dilícia Aninha rssr
Adorei a dica..
Estou aqui com água na boca rss
Ai que delícia sair em fárias em?
Ai que eu também estou louca pra chegar dia 1° e ficar 10 dias em casa rss
Um beijo e aproveita muito amiga..
Sheila
Para o dia a dia tem mesmo que ser assim, pratos praticos mas ao mesmo tempo deliciosos! Adorei 🙂
E parabéns pelos 300 seguidores 🙂