Beirute de mignon, uma ótima opção de jantar.
Você pode trocar os ingredientes, fazer como a imaginação mandar.
Para cinco lanches usei:
Ingredientes:
- 500 gramas de mignon fatiado fino (dá até para usar um pouco mais se quiser)
- 5 pães sírios
- Tomate fatiado a gosto
- Alface a gosto (usei a crespa)
- Maionese
- 1 gomo de calabresa em fatias
- 100 gramas de bacon em fatias
- 5 ovos
- Requeijão cremoso
- Muçarela (não usamos, esquecemos de comprar)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Abra cada pão e passe maionese, coloque cada um em um prato.
Enquanto isso frite os filés sem sal, quando estiverem no ponto que gostar salpique sal dos dois lados. Reserve.
Frite a calabresa, reserve.
Frite o bacon, reserve.
Frite os ovos um de cada vez (faço da seguinte forma: em uma frigideira anti aderente fria, coloque bem pouco óleo, coloque o ovo, ligue o fogo baixo e com a frigideira tampada, assim o ovo fica gordinho e gostoso),coloque sal, reserve.
Montagem:
Coloque na sequência no pão passado maionese:
Mighon, mussarela (não coloquei), catupiry, calabresa, bacon, ovo, alface e tomate, salpique sal (se quiser),
Feche o lanche.
Com cuidado coloque na frigideira para dar uma tostada no pão, vire do outro lado e faça a mesma coisa.
Sirva imediatamente.
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