Esse molho que trago hoje é um ótimo e delicioso molho vinagrete para churrasco, acompanhamento perfeito.
Para comer com a carne, pão, salada, mandioca cozida, em tudo ele fica perfeito, até em cima do arroz ele fica bom.
Comi esse molho em um churrasco na casa de uma amiga e corri pedir a receita.
De agora em diante faz parte do nosso cardápio.
Vale a pena preparar, acrescentei algumas ervas da minha horta.
Já que hoje é sexta feira, pode programar para fazer no churrasco do final de semana.
Ingredientes:
- 3 tomates
- 1 cebola média
- 1 dente de alho grande
- 2 a 3 folhas de hortelã
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Cheiro verde
- 1 folha de manjericão (opcional)
- 2 folhas de orégano fresco (opcional)
- 1 raminho bem pequeno de tomilho (opcional)
- Sal
- Molho de pimenta
- Azeite
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador o tomate, cebola, alho, mostarda, as ervas, bater, colocar azeite o suficiente para dar ponto.
Acerte o sal e coloque o molho de pimenta.
Deixe um comentário