Almôndegas de frango caseira.
Preciso olhar mais vezes o meu velho caderno de receitas, andei folheando esses dias e encontrei essas almôndegas de frango, acredito que há mais de dez anos não preparava.
Fica deliciosa e sequinha e é preparada com peito de frango cozido.
Pode ser servida como aperitivo ou com um belo prato de arroz e feijão.
As almôndegas podem ser congeladas e fritas posteriormente, depois de prontas leve ao freezer em uma forma.
Após estarem firmes transfira para um saco de congelar.
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango cozido e moído
- /2 xícara de cheiro verde
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta (usei chilli)
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 pãozinho amanhecido embebido em leite
- 1 1/2 colher de quinoa em flocos (opcional)
- 3 dentes de alho ou (tempero caseiro de alho e sal)
- 1 cebola bem picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
Em uma tigela acrescente o frango moído e todos os outros ingredientes.
Amasse bem com as mãos.
Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Bom sábado!!
Beijos!!

que buenas tienen que estar, aqui el dia del padre se celebra el 19 de Marzo, felicidades a los padres de tu pais, besos
Adorei tem um interior super delicioso.
bj
Olá Ana,
Essas almondegas ficaram lindas, é um opção muito interessante para as tradicionais, boa receita.
Feliz dia dos pais, beijo,
Vânia
olá Bom Dia Ana,De os meus parabéns ao seu papai,eu também preciso olhar mais meus velhos cadernos de receitas rsrsrsr,uma ótima sugestão esses bolinhos bjs.
Oi amiga, que delícia heim ?
Passei p/ te desejar um feliz dia dos pais e uma semana abençoada.
Bjssss.
Ana, ficaram de se comer e chorar por mais…um beijinho e um bom domingo:))
Bom dia Aninha!!
Gente chique demais a sua BC em??
Já estou esperando pela próxima rssrs
Menina que delícia de almôndegas… nunca comi de frango..
A cariha está divina..
Hummmm
Amei
Beijinhos e que o seu domingo aí seja megalindo..
Sheila
Olá
Ficou com bom aspecto essa almôndegas devem ser deliciosas 🙂
Bjs
Ficaram com um aspecto delicioso!
beijos e bom domingo!
Claudinha querida, adorei sua Blogagem Coletiva, vou ficar no aguardo de mais algumas, fez maior sucesso né? Que delicia de bolinhos, de frango hummmm….. ficaram bem sequinhos e douradinhos como gosto. Vou levar a receita. Claudia amiga, desejo um feliz Dia dos Pais ´pra vc e toda sua familia. Beijinhos
Minha amiga,
estou aqui de boca aberta com estas almôndegas, parecem
bolinhos de bacalhau, ficaram perfeitas!
Fiquei muito feliz que vc tenha feito o pudim e que agradou a todos,
quero ver as fotos estou curiosa pra ver o resultado, hehehe!
Tenha um feliz dia dos pais, junto a sua família!
Beijinhos ♥
Nunca provei almondegas de nfrango Ana, mas acredito que assim como as de carne devem ficar magníficas. Quero provar um dia.
Beijos
Ana Claudia que delícia deu vontade de comer agora beijos
Nunca havia visto essa receita, deve ser deliciosa!!! Ai ai ai…