Almôndegas de frango caseira.
Fica deliciosa e sequinha e é preparada com peito de frango cozido.
Pode ser servida como aperitivo ou com um belo prato de arroz e feijão.
As almôndegas podem ser congeladas e fritas posteriormente, depois de prontas leve ao freezer em uma forma.
Após estarem firmes transfira para um saco de congelar.
Ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango cozido e moído
- /2 xícara de cheiro verde
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta (usei chilli)
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 pãozinho amanhecido embebido em leite
- 1 1/2 colher de quinoa em flocos (opcional)
- 3 dentes de alho ou (tempero caseiro de alho e sal)
- 1 cebola bem picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
Em uma tigela acrescente o frango moído e todos os outros ingredientes.
Amasse bem com as mãos.
Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Bom sábado!!
Beijos!!
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