Shimeji a moda japonesa, uma delícia oriental.
Fiz metade da receita e acrescentei um pouco mais de shoyu e não resisti, coloquei umas fatias de cebola.
Ingredientes:
- 400 gramas de shimeji branco
- 2 colheres sopa de azeite
- 2 colheres sopa de shoyu ou a gosto
- 2 colheres sopa de saquê mirin
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em tiras
Modo de Preparo:
Aquecer uma frigideira grande e funda com azeite.
Adicionar o shimeji e deixar refogar um pouco, nesse momento coloquei a cebola.
Acrescentar o shoyu (coloquei mais um pouco), o aji-no-moto e o saquê.
Deixar no fogo mais um pouco para reduzir o líquido.
Adicionar a cebolinha, apagar o fogo e misturar bem.
Receita: daqui
BOM FINAL DE SEMANA!!
BEIJINHOS!!
Deixe um comentário