Salpicão de frango, uma salada incrível que leva frango, cenoura, pimentão e salsão.
Salada coringa, o salpicão de frango pode ser servida com muitos pratos.
Fica deliciosa, fiz uma parte com barquinhas como aperitivo para servir para visitas e outra para um churrasco na casa da minha prima.
Ingredientes:
- 1 peito de frango médio cozido e desfiado
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 2 talos de salsão picado em pedaços pequenos
- 1/3 de pimentão verde picado em tiras finas
- 1/3 de pimentão amarelo picado em tiras finas
- 1/3 de pimentão vermelho picados em tiras finas
- 1 cebola pequena picada
- 1 maça picada
- Cheiro verde
- Azeite a gosto
- Sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro pequeno de maionese (se gostar menos molhada colocar menos maionese)
Modo de preparo:
Misturar em um bowl todos os ingredientes, colocar para gelar para tomar gosto.
Dica Dom Manjericão:
Como desfiar frango mais facilmente:
Assim que o frango estiver cozido, remova a água da panela de pressão, feche novamente e chacoalhe a panela, o frango vai ficar todinho desfiado.
Reserve e congele o caldo do cozimento para utilizar em outros pratos.
Deixe um comentário