prato principal Receitas

Omelete de Forno com Legumes

Omelete de forno com legumes

Omelete de forno com legumes.

Segunda feira é dia de omelete aqui em casa! Por isso hoje vamos de omelete de forno com legumes.

Um prato leve e prático que nos permite inúmeras variações.

A omelete de forno se tornou a predileta aqui de casa.

Ingredientes:

Omelete:

  • 6 ovos
  • 60 ml de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 100 gramas de mussarela

Legumes assados:

  • 1/2 abobrinha picada
  • 1/2 cebola picada
  • Ervas finas
  • Orégano
  • Sal
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 10 champinhons fatiados
  • Buques de couve flor
  • Buques de brócolis
  • 1 mandioquinha média fatiada
  • 4 a 6 cm de alho poró
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • Tomates uvas

Modo de preparo:

Misture os legumes em um refratário, tempere com azeite, as ervas finas, o orégano, o sal e coloque no forno por 30 minutos.

Enquanto isso bata os ovos, coloque o leite, o sal, queijo parmesão, cheiro verde.

Por cima dos legumes coloque a mussarela, arrume os tomates jogue a omelete, leve ao forno até assar e dourar.

Siva em seguida.

Omelete de forno com legumes

 

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

15 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *