Abobrinhas com Ervas ao Forno

Abobrinha com ervas ao forno, simples e deliciosa.

A Abobrinha com ervas ao forno é uma receita simples de preparar e muito saudável com muitas ervas aromáticas.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha fatiada
  • Sal
  • Pimenta branca
  • Azeite (mais ou menos 1/2 xícara)
  • Cebola desidratada a gosto
  • Alho desidratado a gosto
  • Ervas finas desidratada
  • Orégano desidratado
  • Ervas frescas da minha horta:
  • Manjericão
  • Manjerona
  • Tomilho
  • Sálvia
  • Tomilho limão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Orégano

Modo de preparo:

Em um refratário coloque um pouco de azeite para untar.Coloque as fatias de abobrinha em camadas e por ultimo coloque o sal, o alho, a pimenta, as ervas e o azeite restante.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Quando estiver pronto misture delicadamente para agregar os ingredientes.

Abobrinhas com Ervas ao Forno

Abobrinhas com Ervas ao Forno

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Comentários

23 respostas para “Abobrinha com Ervas ao Forno”

  1. Nunca comi abobrinha acredita? Mas estou numa fase de testar novos sabores… Aprendi até a gostar de brocólis, amo! Beijos

  2. Olá, Ana!Que delícia esta sua receita de abobrinha. As ervas deram um toque bem especial!Adorei sua participação verdinha!
    Beijinhos

  3. Que aspecto divino e saudável!!
    Beijocas,
    Lia.

  4. Oi Ana querida, nos juntamos ao verde e nas abobrinhas né? rsrs Adoro abobrinhas e as suas com essas ervas deve ficar uma delicia, vou fazer qualquer dia, gostei muito. Excelente sugestão. E melhorei sim, só ficou a tosse irritante hehe. Obrigada pela atenção. Bjos Ana. Fiquei feliz que vc também está participando da Coletiva da Margarida, uma portuguesinha muito querida. Bjocas

  5. agora são quase 18h eu to morta de fome e salivei ao ver essa receita

    Bjsssss

  6. ANA CLAUDIA,
    DIFÍCIL NÃO GOSTAR DESSA RECEITA, COM ESTA
    MISTURA DE SABORES FICOU PERFEITA!

    BEIJINHOS ♥

  7. Oi Ana! tudo bem? Vim aqui retribuir a visita…e posso dizer que já adorei as receiitnhas…
    Voltare sempre, já estou seguindo..
    Bjão

  8. Olá flor, adorei o blog, é lindo e já estou seguindo!
    hmm, que delicia esse prato
    Aguardo a sua visita no meu blog também
    http://jehpucker.blogspot.com.br/
    beijos

  9. Hummmmm delicia!

    Vim retribuir a vistinha!…

    Td de bom pra vc xuxu!

    http://www.blogdabiane.com

  10. eu todos os dias como esse legume que adoro o teu ficou super bravo bjs

  11. Uma excelente participação! Ficou muito apetitoso e saudável!
    Beijinhos

  12. Excelente sugestão 🙂
    Adoro abobrinha!!!

    Bjokas

  13. Ana Cláudia,
    a abobrinha é sempre muito bem-vinda aqui em casa, ainda mais sendo tão bem acompanhada!
    Os temperinhos só ajudam, né? Adorei!
    Beijos

  14. OLá! Ficou um prato muito bonito e parece delicioso!
    beijinho
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

  15. Adorei a receita deve ser muito saborosa vou anotar beijos

  16. Hummmm Aninha, que delícia..
    Uma ótima receita.. e parece deliciosa.. essa mistura de sabores deve ter ficado magnífica..
    Parabéns!!
    Beijinhos
    Sheila

  17. Adoro abobrinha! me encantei com a receita!

    Bjos

  18. Oi Aninha a farofa de pinhão fica uma delicia, eu cozinhei pinhão bem novinho, e congelei sem casca hoje farei um arroz de pinhão se ficar bom te falo..vi na net..eu fico fuçando por ai…adorei essa abobrinha, obrigada por visitar meu blog..bj

  19. GOSTEI DESSA ABOBRINHA COM ERVAS, JA LEVAVA PARA O MEU ALMOÇO…
    BJS

  20. Exquisito, rica, rica!!!
    Besitos desde Tenerife, España

  21. Oi Ana Cláudia,
    Lindo texto, ótima receita, combinação e preparo delicioso dos ingredientes dando origem a uma agradável, saudável e deliciosa refeição.
    Beijo,
    Vânia

  22. Ana Claudia, Adorei a tua participaçao, muito boa mesmo, esse prato de abobrinha é tudo de bom…

    Obrigado por te juntares a nós…

    Ja coloquei o linck da tua participaçao no meu blog!!!

    Beijocas

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