Cupcake de chocolate com cobertura de Nutella! Lindos e saborosos.
Cada vez que tem festa estou fazendo um tipo diferente de bolinhos e dessa vez saiu cupcake de chocolate com cobertura de Nutella.
Essa receita rendeu 13 cupcakes.
Ingredientes:
Cobertura:
- 1 pote de Nutella de 350 gramas
- 1 caixinha de creme de leite
Misturar e colocar na geladeira por 40 minutos para dar ponto de confeitar.
Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de achocolatado (uso chocolate em pó)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manga ou saco de confeitar
- Bico de confeitar
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes do cupcake no liquidificador, despejar nas forminhas até atingir 3/4 e colocar para assar por vinte minutos e forno a 180 graus.
Confeitar de acordo com o gosto com a Nutella.
Fonte: Blog Ke Chocolate
Deixe um comentário