Doces faça você mesmo Receitas Sobremesas

Danete Caseiro

 Que tal preparar Danete Caseiro de Chocolate?

Se você acha que é difícil e é mais fácil comprar no mercado, está muito enganado, nada como preparar em danete caseiro.

De fácil preparação com ingredientes simples você tem uma sobremesa caseira, saborosa, sem conservantes e  sem qualquer produto que possa fazer mal a saúde, ah e tem mais fica muito mais barato do que comprado pronto.

O sabor do Danete fica muito próximo do original, bem gelado é uma delícia.

Esse Danete Caseiro está no meu velho fichário de receitas e não preparava há muito tempo, o maridão gosta muito e comprou no supermercado, aí falei que tinha a receita e preparei.

Pode ser servido em embalagens individuais como fiz com a maior parte ou em uma travessa só.

A durabilidade na geladeira foi de 7 dias.

Vamos à receita de Danete Caseiro:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve a uma panela e mexa até engrossar.

Deixe esfriar (coloque um filme plástico em cima do creme para não formar película), acrescente o creme de leite, bata bem e leve a geladeira, coloque filme novamente se o recipiente escolhido não tiver tampa.

Sirva com chocolate granulado, chantili, gotas de chocolate ou mesmo assim puro também é uma delícia.

creme de chocolate tipo danete

 

Salvar

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

8 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *