Acompanhamentos Lanches Receitas

Cebola Caramelada

Bom dia amores e amoras está muito na moda servir cebola caramelada em lanches, carnes grelhadas, assadas como foi minha opção, servi com costela assada (em breve no blog), o que sobrou utilizei para preparar o pão que postei AQUI.

Essa cebola caramelada combina muito bem com queijos cremosos.

Vamos ao ingredientes, ah, você pode preparar e deixar na geladeira. alguns dias e retirar um pouco antes de consumir.

Não rende muito, a receita rendeu essa travessinha pequena tá.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
4 cebolas grandes cortada em fatias finas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 fio de azeite
5 colheres de sopa de shoyu

Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o fio de azeite, acrescente o açúcar mascavo, a cebola e vá refogando até murchar completamente, acrescente o shoyu deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.

7 Comments

  1. Humm!! Que delícia, deve ser muito saborosa, adoro cebola assim douradinha, mas caramelada ainda não fiz vou experimentar fazer.
    Amiga, hoje postei no meu blog uma receita sua a Salada em Camadas, aqui em casa adoramos.
    Tenha uma Boa Noite
    Bjs

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *