Bebidas Receitas

Caipirinha de Limão com Rapadura

Bom dia, que tal comemorar o ano novo com essa deliciosa caipirinha?

Essa receita uma amiga me ensinou há alguns meses, lógico que assim que ela me passou a receita fui correndo preparar, já que gostamos muito de caipirinha e essa nos deixou com água na boca por usar rapadura.

Essa receita é do restaurante do Rodrigo Oliveira do Esquina do Mocotó e tivemos o prazer de ter um workshop com ele no Encontro Gourmet em Novembro de 2013 onde nos ensinou delicias.

Ingredientes:
1 limão Taiti
½ limão siciliano
6 colheres (chá) de rapadura ralada
Gelo
60 ml de cachaça em jequitibá

Modo de preparo:
Cortar o limão taiti com casca, o limão siciliano e a rapadura

Completar com gelo e a cachaça em jequitibá.

Segue o passo a passo:

Conheça o site do restaurante: Esquina do Mocotó

Espero que gostem, aqui já foi reproduzida muitas vezes.

Bom final de semana

Belmiro Junior

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *