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Torta de Milho de Liquidificador

torta de milho verde de liquidificador

Torta de milho verde de liquidificador, prática e deliciosa.

Quando me deparei com essa receita Torta de Milho Verde de Liquidificador no blog da Irene, fiquei morrendo de vontade de comer, logo depois a Fabíola também preparou.

Logo em seguida veio a minha queda e tudo ficou parado por um tempo, quando a coisa acalmou um pouco por aqui Belmiro Junior preparou para nós.

Resultado perfeito, o sabor ficou demais, vale a pena pessoal, façam depois me contem.

Receita da Irene e da Fabíola aqui

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido (ou 200 gramas de milho fresco)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pimenta do reino moída na hora

Sugestão de recheio:

  • 250 gramas de presunto picado
  • 250 gramas de muçarela picada
  • Tomate picado em cubos a gosto
  • Cebolas picadas em cubos a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque no copo do liquidificador: Os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta do reino e bata até formar uma mistura homogênea.

Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem.

Montagem:

Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.

Coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola.

Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Servir imediatamente.

Dica Dom Manjericão:

Utilize o recheio de sua preferência, frango, calabresa, carne, legumes, palmito, etc..

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