-
5 Receitas Deliciosas com Pinhão
Reuni neste post 5 receitas deliciosas com pinhão para você se deliciar! Chegou a temporada de pinhão! Adoro essa época! Pinhão em casa não falta por isso reuni 5 receitas deliciosas com pinhão em um mesmo post. Compramos toda semana, na maioria das vezes só comemos cozido com sal, as vezes preparo alguns pratos na…
-
Bolo de Limão com Manjericão
Já pensou em usar manjericão em bolo? Então vem comigo que vou te ensinar essa receita de BOLO DE LIMÃO COM MANJERICÃO Bolo com limão é bom, com limão siciliano ainda melhor agora pense em um bolo de limão com manjericão e tenha um resultado incrível. O manjericão confere uma sensação de frescor incrível no bolo…
-
Nova Casa do Ana Claudia na Cozinha
Temos Novidades Fresquinhas! É com muito orgulho que comunico que o Ana Claudia na Cozinha está de casa nova! Para entregar um trabalho ainda melhor mudamos a plataforma e agora estamos hospedados no WordPress. O Blog está mais fácil de navegar, mais moderno e muito mais bonito. Tivemos o cuidado de pensar com carinho em…
-
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro! O docinho mais amado do Brasil! Brigadeiro já é bom, Brigadeiro Gourmet que leva Nutella é ainda melhor não acham? Os amantes de Nutella piram com uma receita dessas! Saboroso na medida certa esses docinhos de festa foram feitos em duas versões: no copinho e de enrolar. Brigadeiro é paixão nacional agrada adultos e…
-
Milanesa de Porco Recheado
Já pensou em preparar milanesa de porco recheado? Essa é minha proposta de hoje: bife a milanesa de porco recheado. Simples de preparar não requer muita habilidade na cozinha e com resultado sensacional. Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, pense que para cada milanesa vai precisar de dois filés…
-
Como Dessalgar Bacalhau Rapidamente
Como dessalgar bacalhau rapidamente? Existe essa opção? Como fazer? Compramos bacalhau salgado e queríamos preparar no mesmo dia aí você me pergunta porque não comprar o congelado que já vem dessalgado e aí explico: peguei uma promoção sensacional que valia muito a pena e sinceramente acho que o salgado tem mais sabor além de ser…
-
Molho Bolonhesa de Porco
Se renda ao sabor desse Molho Bolonhesa de Porco! Molho bolonhesa de porco, uma opção incrível para suas massas. Estamos acostumados a comer molho bolonhesa de carne bovina mas o sabor da carne suína é incrível, fica sensacional e surpreendente. Vale a pena diversificar e provar novos sabores. No passado a carne suína foi muito…
-
Antepasto de Berinjela de Microondas
Está com berinjela sobrando aí na geladeira? Prepare então esse rápido e prático Antepasto de Berinjela de Microondas! Adoramos antepasto de berinjela faço sempre mas desta vez estava com pressa e resolvi ser prática e preparar no microondas já que no forno demanda bem mais tempo. A economia de tempo é realmente incrível, vale a…
-
Extrato de laranja Caseiro
FAÇA VOCÊ MESMO SEU PRÓPRIO EXTRATO DE LARANJA CASEIRO E LIVRE-SE DA QUÍMICA DAS ESSÊNCIAS INDUSTRIALIZADAS Nada como preparar seu próprio extrato de laranja caseiro ara poder utilizar em bolos e cremes, as essências vendidas tem muita química e é tão simples de preparar que você não vai acreditar. Só precisa ter um pouco de…
-
Escondidinho de Batata com Linguiça
Esse escondidinho de batata com linguiça vai te deixar apaixonado pelo sabor! Escondidinho de batata com linguiça é uma ótima opção para preparar em quantidades maiores e congelar! Preparar mais porções para ter refeições completas naqueles momentos que estamos sem tempo de ir para a cozinha e não precisarmos comprar refeições congeladas ultra processadas cheio…
-
Cupim na Churrasqueira Bafo
Cupim na churrasqueira a bafo fica macia e deliciosa! uma carne que nem todos gostam pela quantidade de gordura que ela possui mas o seu sabor é maravilhoso e comer de vez em quando não há problema. O cupim na churrasqueira bafo deixa a carne úmida e extremamente saborosa. Já tinha preparado de várias formas…
-
Vinagrete de Cebola
Gosta de Vinagrete de Cebola? Já provou? Hoje vou ensinar uma versão de vinagrete de cebola que quase pirei quando achei no Figos e Funghis pois a minha forma de preparar era diferente. Testei na primeira oportunidade e como imaginava ficou perfeito, a cebola fica adocicada e não tem sabor de cachaça, muitas pessoas deixam…