-
Doce de banana Caseiro
Quer coisa mais com cara de interior do que doce de banana caseiro? Doce de banana caseiro ou bananada como muitos chamam é um doce extremamente saboroso. Com sabor de infância, de casa das avós, das tias, dos vizinhos, dos sítios onde passeávamos em todo lugar tinha. Doce clássico não dá trabalho de preparar, dá…
-
Pumpkin Spice
A receita de hoje é uma mistura de especiarias chamada Pumpkin Spice muito aromática! Pumpkin spice é muito usada em doces como tortas de abóbora, bolos. bolachas, cookies, granola, waffles, geleias, compotas e também em bebidas. Você já passou por alguma situação em que tenha provado um bolo ou torta doce fora de casa, achou…
-
Molho Branco Simples
Como fazer molho branco simples? Tem dias que não temos muito tempo e queremos um molho branco simples de preparar ou mesmo para você que está aprendendo a cozinhar e tem medo de fazer o roux (termo francês, mistura de partes iguais de farinha e manteiga dourados e colocado leite frio até dissolver completamente) essa…
-
Carne Moída ao Forno cremosa
Prepare essa carne moída ao forno cremosa! Certamente essa receita foi um achado, prato simples de preparar, a carne moída ao forno é uma ótima pedida para aquela refeição diferente, porém extremamente fácil de preparar. Ingredientes fáceis tais como a carne moída, a estrela principal do prato, cebola, tomate, pimentão, tempero, azeitona e queijos, Receita…
-
Sal de Bacon
Sal de Bacon é uma ótima opção para variar o tempero do dia a dia! Amo o sal de bacon! Sempre utilizo nos preparos em casa, no tempero de carnes, aves, no churrasco do final de semana, no feijão, em refogados, batatas, enfim é muito versátil e saboroso. Na pipoca dá um sabor todo especial. Ótima…
-
Extrato de Baunilha Caseiro
Extrato de baunilha caseiro, você nunca mais vai querer comprar as essências industrializadas Extrato de baunilha caseiro é perfeito para todas preparações de doces que se pede essência de baunilha. Extremamente fácil de preparar, dura muito, muito tempo além do que nunca mais você vai precisar das essências industrializadas que contém corantes e sabor artificial,…
-
Tapenade de Azeitona Preta
Tapenade de Azeitona Preta uma pastinha rústica com mil e uma utilidades! Há muito queria preparar tapenade de azeitona preta, mas o tempo passou e acabei me esquecendo, mas com a proximidade da Páscoa estava pesquisando receitas com bacalhau, me deparei com a receita da Camila do Feito com Amor e resolvi preparar. Pesquisando pela…
-
Como Fazer Tomate Pelado em Casa
Como fazer tomate pelado em casa, já pensou nisso? Já pensou como fazer tomate pelado em casa pode ser prático e ter sempre a mão no freezer ou na geladeira. Quando preparo molho de tomate tenho o costume de na maioria das vezes pelar os tomates por isso resolvi trazer para vocês como se faz…
-
Burrata com Tomate Temperado
Entrada linda e deliciosa: Burrata com Tomate Temperado A combinação de queijo e tomate é sempre muito bem vinda por isso a dica de hoje é burrata com tomate temperado. Entrada fácil de preparar ótima para ser servida com torradinhas, pães, ciabatas, pão italiano. Esse não é um queijo muito barato mas o sabor vale…
-
Nhoque de Batata Caseiro
Nhoque de batata caseiro comida reconfortante com cara de almoço de domingo! Aqui em casa eu e Belmiro Junior gostamos muito de nhoque de batata caseiro! Vira e mexe estamos preparando alguma receita nova, essa foi uma grata surpresa pois fica muito leve em relação as outras receitas que eu conhecia. Ingredientes Nhoque de Batata…
-
Quiche de Abobrinha, Alho Poró e Bacon
Quiche de abobrinha, alho poró e bacon, quem gosta? Essa quiche de abobrinha, alho poró e bacon é deliciosa pois os ingredientes do recheio combinam muito bem entre si. Quiches e tortas são sempre ótimas opções para lanches, jantares ou para receber pessoas queridas. Eu gosto da praticidade das quiches e tortas pois podemos variar…
-
Bolo de Chocolate Molhadinho
Para os amantes de Bolo de Chocolate Molhadinho essa é a receita Se está procura de um bolo de chocolate molhadinho e delicioso essa é a receita. A massa do bolo passa por um processo químico por causa dos ingredientes que formará bolhinhas na hora de misturar e isso garantirá um bolo molhado sem precisar…