Bolo de limão com iogurte é saboroso, fácil e rápido de preparar!
Nada melhor do que um cafezinho com bolo de limão com iogurte, não é?
Assim sendo estava com vontade de comer um bolo gostoso e fácil e precisava usar limão que estava na geladeira então saiu esse bolo de limão com iogurte, logo após disso tinha o forno acesso e um bolo delicioso a caminho.
Então lembrei dessa receitinha maravilhosa pois dessa forma resulta em um bolo simples e muito saboroso, nada como sentir o cheirinho de bolo assando inundando a casa.
Decerto você quer a receitinha, então vamos a receita do bolo de limão com iogurte:

Bolo de limão com iogurte natural
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de chá de açúcar refinado
- Raspas de 1 de limão tahiti
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar pré-aqueça o forno a 180 graus.
Agora pegue um um bowl coloque os ovos em temperatura ambiente e bata rapidamente com um fuê.
Em seguida acrescente o açúcar, iogurte, coloque o óleo, o limão, as raspas, mexendo bem,
Por fim, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados, mexendo bem, sem misturar demais.
Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido até dourar fazendo o teste do palito e saindo limpo.
Cerca de 30 minutos, certamente o tempo varia de forno para forno.
Deixe esfriar em cima de uma grade e posteriormente retire da forma e se quiser coloque açúcar gelado ou de confeiteiro peneirando para dar um ar bonito.

Dica Dom Manjericão:
Inicialmente com toda certeza se preferir poderá bater a massa no liquidificador.
Primeiramente misture a farinha de trigo e o fermento em um bowl, na sequência bata o restante dos ingredientes liquidificador e verta no bowl, por fim misture e por fim despeje na forma untada.
A saber se quiser preparar seu próprio iogurte para fazer esse bolo e outras guloseimas ou mesmo para comer com geleia, frutas, aveia acesse : Clique e confira: iogurte – manga com pimenta
Por fim leve a receita consigo, imprima:
bolo de limão e iogurte
Equipment
- forno
Ingredients
- 4 unidades de ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- raspas de 1 limão tahiti
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
- Em primeiro lugar pré-aqueça o forno a 180 graus.Agora pegue um um bowl coloque os ovos em temperatura ambiente e bata rapidamente com um fuê.
- Em seguida acrescente o açúcar, iogurte, coloque o óleo, o limão, as raspas, mexendo bem,Por fim, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirados, mexendo bem, sem misturar demais.
- Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido até dourar fazendo o teste do palito e saindo limpo.
- Cerca de 30 minutos, certamente o tempo varia de forno para forno.Deixe esfriar em cima de uma grade e posteriormente retire da forma e se quiser coloque açúcar gelado ou de confeiteiro peneirando para dar um ar bonito.
Por certo não vai querer perder essa mega receita de bolo de iogurte natural e limão, então salve na sua pasta do Pinterest e consequentemente não perca a inspiração:

Bolo de iogurte é sempre sucesso garantido, uma delicia!! 🙂
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Amora que deliciiiiaaaaa!! Estamos super conectadas mesmo! Nossas receitas nos ultimos tempos estao batendo muitoooo!
Queria eu ser sua vizinha assim poderiamos compartilhar pelo muro estas delicias!!!!
Nem fale Ari, vizinhas explodiríamos de tanto comer coisa boa… rsrs… nossa sintonia é fera. bjos!!
Adoro bolo de limão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/um-mes-com-mafalda-pinto-leite-e-uma.html