Receitas

Salada de Kani Kama

Salada de Kani Kama, ótima para dias de muito calor!

Começo as postagens da semana com uma salada de kani kama deliciosa e saudável acompanhada de um molho apaixonante que combina perfeitamente com os ingredientes!

Já comentei algumas vezes com vocês que em casa não pode faltar legumes e saladas e que  também não gosto de ficar somente no trivial da alface, cebola e tomate,

Para ficar bem leve saudável e gostosa prepare essa salada de kani kama

Ingredientes:

Salada:

  • 1/2  pé de alface americana rasgada e higienizada (pode ser rúcula, agrião ou misturar tudo se gostar)
  • 1 cenoura ralada
  • 7 bastões de kani kama desfiados
  • Gergelim a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 limão (usei galego)
  • 3 colheres de sopa de azeite de boa qualidade

Modo de preparo:

Salada:

Em uma travessa coloque os ingredientes da salada, misture, salpique gergelim e cheiro verde por cima.

Molho:

Misture todos os ingredientes e bata com um fuê ou um garfo até emulsionar.

Gosto de servir a salada separada do molho e cada um coloca a quantia desejada.

Confira essa salada de origem árabe ⇒ salada fatouche

salada de kani kama, cenoura, alface molho com mostarda dijon

Salvar

Salvar

Salvar

One comment

  1. Bom dia, Aninha! A sua salada ficou linda! Sabe que nunca comi kani kama?! Preciso experimentar!
    Não sei se já recebeu, mas eu ofereci a vc o prêmio Dardos no Vivendo e Aprendendo, pois a tenho como uma mestra na culinária! Ao longo desse tempo que te acompanho aprendi e aprendo muito com vc a cada dia!

    Bjs e Feliz Dia da Mulher! =)
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *