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Fatia Húngara Caseira da Iracema Teixeira

Fatia Húngara caseira da Iracema Teixeira!

Aprenda a preparar essa deliciosa fatia húngara caseira.

Já contei AQUI a saga da nossa participação no PROGRAMA JOGO DE CINTURA DA TV TEM AFILIADA DA REDE GLOBO com a preparação da Fatia Húngara Caseira.

Enfim depois de dois anos após conhecer a madrinha do Belmiro Junior finalmente peguei a receita que ela prepara e reproduzi em casa, ela difere um pouco da postada pois usa-se canela no recheio.

Era esse o sabor diferente que ele comentava comigo e não sabia o que era, afinal já fazia muitos anos que ele não comia.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de fermento seco ou 50 gramas de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 copo e meio de leite (requeijão)
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • canela a gosto
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Esponja:

Misture em uma tigela o fermento e o açúcar mexendo até formar um líquido, acrescente o leite, açúcar, sal e óleo.

Deixe por 10 minutos ou até borbulhar em lugar fechado e coberto

Massa:

Em uma tigela grande coloque a esponja, o ovo, o copo e meio de leite, misture tudo e vá acrescentando farinha de trigo e sove bem (a massa deve ficar macia).

Deixe crescer em lugar quente até dobrar de volume.

Montagem:

Abra a massa em formato de um retângulo com um rolo e passe a manteiga, espalhe o coco ralado e por cima coloque canela a gosto, enrole feito rocambole e corte em fatias.

Coloque em forma untada e leve para assar.

Assim que sair do forno jogue por cima das fatias assadas o leite condensado e deixe esfriar.

Receita da minha fatia húngara, acesse aqui.

OBS: Coloque a farinha de trigo aos poucos, pode não ser necessário utilizar tudo como aconteceu comigo.

 

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