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Frango ao Creme de Milho de Forno

Frango ao creme de milho de forno, confort food!

Frango ao creme de milho de forno, para quem ama essa combinação de ingredientes.

Sabe aquele dia que as coisas tem que ser fáceis e não pode ficar na cozinha o tempo todo mas quer algo saboroso?

Pois bem essa receita é assim, como estava sem minha ajudante tinha que pensar em receitas práticas para poder fazer o serviço de casa depois que chegava do trabalho.

Já fiz uma receita parecida assim há anos, mas o frango cozinhava com o creme de milho e não gostei muito do resultado, essa me agradou muito mais.

Ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde ( ou 200 gramas de milho congelado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Tempero a gosto (Usei tempero multi uso, saquê mirim, sal e vinagre de maçã)

Modo de Preparo:

Tempere o frango e reserve, gosto de deixar tomar gosto pelo menos 2 horas para pegar bastante tempero.

Unte um refratário ou forma com óleo e coloque o peito de frango.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto. Deixe até assar.

Média de 20 a 30 minutos.

Bata no liquidificador o creme de leite, milho, a farinha de trigo e um pouco de sal.
Bata bem.
Fica um creme grosso, se precisar misture com uma colher e volte a bater.
Retire o papel alumínio, passe um papel toalha nas bordas do refratário (para não queimar, não fiz isso e não ficou bonito) e despeje o creme sobre o frango.
Polvilhe o queijo ralado e volte para o forno para gratinar.

Levou cerca de 15 minutos para ficar pronto.Preparei em ramequins individuais, pois como faço para o jantar e para o almoço, fica melhor que seja finalizado na hora de comer.

Deixei somente montados para o dia seguinte.

Adaptada daqui.

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