Salada verde e amarela! Salada patriota!
Salada verde e amarela para dar mais sabor a refeição do dia a dia.
Aqui foi muito corrido, divertido mas produtivo, Belmiro Junior completa 40 anos no sábado, então vocês imaginem como estão nossas vidas, já que gosto de preparar tudo inclusive a decoração.
Amo produzir uma festa, imaginar detalhes, pesquisar e fazer tudo do jeitinho que imaginei, dá trabalho sim.
Estou com alta temporária da fisioterapia e da hidroterapia (espero que seja definitiva) graças à Deus estou cada dia melhor, ainda com algumas dificuldades mas o médico me comunicou que será mais ou menos um ano para a alta ,agora preciso começar a fazer alguns exercícios para fortalecer a musculatura, afinal de contas já são mais de cinco meses após a queda, então é melhor relaxar e viver cada dia…
Enfim o osso do tornozelo direito está colado, o esquerdo está a cada dia melhor, por isso me aventurei na festa do maridão.
Depois conto tudo e trago as receitinhas que foram preparadas.
Provavelmente estarei ausente essa semana do blog, não prometo que teremos mais postagens essa semana.
Mandioquinha é chamada também de batata baroa.
Ingredientes:
- 3 mandioquinhas grandes
- 200 gramas de ervilhas frescas (ou em conserva)
- Azeitonas pretas a gosto
- 1/2 cebola
- Maionese quanto baste (receita ⇒ maionese em 30 segundos)
- Azeite a gosto
- Vinagre de maçã ou limão
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha, cozinhe em água e sal.
Corte em cubos médios.
Pique a cebola em cubos pequenos.
Corte a azeitona em fatias ou pedaços.
Se utilizar ervilhas fresca congelada jogue em água fervente e escorra.
Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem.
Tempere com o vinagre, sal, azeite e pimenta.
Coloque maionese a gosto.
Sirva a seguir.
Temos inúmeras receitas de saladas para o dia a dia e também para ocasiões especiais, não deixe de conferir nos arquivos do blog.
Deixe um comentário