torta de milho verde de liquidificador

Torta de milho verde de liquidificador, prática e deliciosa.

Quando me deparei com essa receita Torta de Milho Verde de Liquidificador no blog da Irene, fiquei morrendo de vontade de comer, logo depois a Fabíola também preparou.

Logo em seguida veio a minha queda e tudo ficou parado por um tempo, quando a coisa acalmou um pouco por aqui Belmiro Junior preparou para nós.

Resultado perfeito, o sabor ficou demais, vale a pena pessoal, façam depois me contem.

Receita da Irene e da Fabíola aqui

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido (ou 200 gramas de milho fresco)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pimenta do reino moída na hora

Sugestão de recheio:

  • 250 gramas de presunto picado
  • 250 gramas de muçarela picada
  • Tomate picado em cubos a gosto
  • Cebolas picadas em cubos a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque no copo do liquidificador: Os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta do reino e bata até formar uma mistura homogênea.

Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem.

Montagem:

Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.

Coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola.

Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Servir imediatamente.

Dica Dom Manjericão:

Utilize o recheio de sua preferência, frango, calabresa, carne, legumes, palmito, etc..

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Comentários

19 respostas para “Torta de Milho de Liquidificador”

  1. Que torta maravilhosa, sou viciada em milho, então nem preciso dizer que já babei aqui e quero fazer!!!
    Beijos

  2. Espero que já esteja recuperada!
    A torta ficou maravilhosa, o recheio é muito bom 🙂

    Beijinhos*

  3. Que aspecto delicioso.
    Selene

  4. Amiga que receita deliciaaa maravilhosa!!! bjinhos tenha uma semana linda

  5. HUMMM, DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!!
    OLÁ, FELIZ 2014!!!!!

    BJS….

  6. Aninha querida,
    que loucura olhar para essas fotos…hummmmmmmmm!
    Você e a Irene arram só fazem delícias!

    Bjs ♥

  7. Ah você viu que delícia! Eu amei esta torta, já fiz mais 2 vezes. Tornou-se a torta de liquidificador mais deliciosa para mim. Brigadim pela menção! Beijos mil
    Fabiola

  8. Parece divina Aninha!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

  9. Eu amo milho e tudo que vai milho… Minhas amigas dizem q qualquer dia eu cisco! kkkk
    Adoreeei a receita e com certeza vou fazer!
    Bjão xará!

  10. mas que delicia esse anterior humm bjs bs

  11. Tão simples e parece bem saboroso

  12. Ana agora a Torta vai entrar na minha lista, aspecto maravilhoso, também quero!

  13. Esta mesmo com um aspecto delicioso
    Bj

  14. Esse queijo a derreter fica irresistível!

  15. Olá minha querida!
    A tua torta ficou uma delicia…um beijinho e um bom 2014 faz o favor de ser muito feliz.

  16. Oi Ana.
    Eu vi essa torta no Brie. Estpa separadinha para eu testar tb rsrs.
    O Belmiro está de parabéns!!.

    Beijos

  17. Deliciosa sugestão!!!!
    Bjs 🙂

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