Entradas / Petiscos Receitas

Tartar de Salmão

tartar de salmão

Tartar de salmão, uma entradinha incrível.

Tartar de salmão perfeito para servir para os amigos ou mesmo agradar a você mesmo.

Bom dia pessoal, estava na praia alguns dias atrás e aproveitando que amo salmão fresco e que havia um pedaço no freezer resolvi preparar esse tartar para acompanhar uma cervejinha.

Pesquisei muitas receitas na net e resultou nessa mistura do que achei mais interessante em várias receitas.
Tão logo voltamos para casa ele apareceu de novo na nossa mesa de tanto que gostamos.
Muito fácil e rápido de preparar.

Ingredientes:

  • 340 gramas de salmão fresco picado em cubos bem pequenos
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de shoyu tradicional
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei dijon)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim negro a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Batata tipo Pringles ou torradinhas finas para acompanhar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva a seguir, da primeira vez estava sem gergelim já que não tinha lá na praia, aqui em casa preparei completo.

tartar de salmão

 

tartar de salmão







GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

13 Comentários

  1. Demorei mas cheguei heheh. Aliás demorei tanto que já acabou né? Adorei seu tartar Aninha os ingredientes que vc colocou deixou tão cremoso, imagino a delicia que ficou, com esse calor no meu jantar seria tudo de bom. Parabéns para a ganhadora miga. Beijocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *