tartar de salmão

Tartar de salmão, uma entradinha incrível.

Tartar de salmão perfeito para servir para os amigos ou mesmo agradar a você mesmo.

Bom dia pessoal, estava na praia alguns dias atrás e aproveitando que amo salmão fresco e que havia um pedaço no freezer resolvi preparar esse tartar para acompanhar uma cervejinha.

Pesquisei muitas receitas na net e resultou nessa mistura do que achei mais interessante em várias receitas.
Tão logo voltamos para casa ele apareceu de novo na nossa mesa de tanto que gostamos.
Muito fácil e rápido de preparar.

Ingredientes:

  • 340 gramas de salmão fresco picado em cubos bem pequenos
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de shoyu tradicional
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei dijon)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gergelim negro a gosto
  • Gergelim branco a gosto
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Batata tipo Pringles ou torradinhas finas para acompanhar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e sirva a seguir, da primeira vez estava sem gergelim já que não tinha lá na praia, aqui em casa preparei completo.

tartar de salmão

 

tartar de salmão







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Comentários

13 respostas para “Tartar de Salmão”

  1. Ana desculpe a minha falta de informação, se for o caso, mas é sem cozir sem grelhar sem nda mesmo? rsrs.

    Bjs

    Gélia

  2. Adoro salmão e nunca comi assim!Deve ser delicioso.
    Parabéns a vencedora
    Bjs
    quantagordice.blogspot.com.br

  3. Adoro salmão tartaro e este está mesmo apetitoso querida!
    Beijinhos,
    Lia.

  4. A ganhadora já entrou em contato, vai ter novo sorteio???
    Bjos!

  5. Pra quem aprecia peixe deve ser bom… Eu não gosto de peixe, mas a carinha está boa… Parabéns à sortuda…Bjs…

  6. Demorei mas cheguei heheh. Aliás demorei tanto que já acabou né? Adorei seu tartar Aninha os ingredientes que vc colocou deixou tão cremoso, imagino a delicia que ficou, com esse calor no meu jantar seria tudo de bom. Parabéns para a ganhadora miga. Beijocas

  7. Parabéns a sortuda Thatiane!

  8. Tem um aspeto muito apetitoso!
    Bjs

  9. Parabéns a sorteada!
    Que pena que não ganhei.
    🙁

  10. Oi Ana,

    Parece otimo!
    Parabéns a sorteada!

    Beijos!

  11. Oi Claudia, com este ingrediente é impossível ficar ruim ainda mais quando é alguém expert que faz!!

    bjs

    Gélia

  12. Nunca comi Tartar mas pela cara eu acho que iria adorar 😀

    Um beijo Ana

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