Acompanhamentos Lanches Legumes Receitas

Milho Verde Cozido

Ola amigos e amigas… Chegooooouuuuuu…. Enfim chegou a tão sonhada sexta-feira…

Clima de friozinho em pleno verão…

Aprendi como fazer aquele milho cozido, com cheirinho e sabor maravilhoso, isso mesmo, aquele sabor e aroma dos carrinhos de milho verde, que nunca sabemos o que colocam pra ter tal efeito.

Fiz… E aprovei. Eu e a minha BARBIE degustamos como crianças… Adoramos milho cozido…Sal e uma manteiguinha por cima…

Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm…

Espetáculo…

Pode experimentar que da certo… Fica Show de bola…

BORA PRA RECEITA

Ingredientes:
8 espigas de milho lavadas e sem os cabelinhos
Aproveite as palhas do milho (as mais finas) Não usei “infelizmente” porque nosso milho
veio limpo já, na próxima não perdoarei.
4 litros de água
6 colheres de sopa grande de açúcar… Isso mesmo.. AÇÚCAR…

Modo de preparo:
* Forre a panela com as palhas do milho.

* Água e fogo..

* Quando começa a borbulhar, “antes de ferver a água”, coloque as espigas
e por fim o açúcar.

* Deixe cozinhar ao ponto desejado.

* Uma excelente degustação.,. Amamos e Aprovamos.

Abraços.
Até a próxima..

 

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

19 Comentários

  1. Olá minha querida Aninha!
    Nossa, muito bom estar aqui nesse cantinho mais uma vez, estava com saudades!
    Esse milho cozido deve ter ficado uma delícia, todos aqui em casa adoramos! Vou anotar as dicas para passar para mamis!
    Um final de semana abençoado para você! Mil beijos, saúde e muito sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    facebook.com/BgCoisadeMenina
    lookbook.nu/coisademenina
    Instagram: @enylacarolina / @laylafonseca

  2. Bom dia mana Loura e cunhado eheheheheheh

    Nunca fiz milho em casa, sabe…. só aquele que vem nas latinhas eheheheh, mas ja quando vi na Sadhia fiquei com vontade de experimentar e agora ainda mais…. que delicia hem???

    Beijocas

    Margarida

  3. Eu amo milho cozido! Principalmente o cheirinho dele cozinhando e depois da manteiga derretida… hoje em dia eu me acabo, pois antes usava aparelho nos dentes e fiquei 5 anos sem comer milho direto da espiga…. uma depressão! rsrs

    bjos!!

  4. ai q deliciaaaaaa.
    adoro milho cozido..e assim bem desse jeito
    com essa manteiguinha derretida por cima.
    huuuuuuuuuuum, fiquei com vontade.
    ja anotei na lista do mercado, hehe
    Bom final de semana.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

  5. Aninha, tinha visto esse milho maravilhoso no blog da amiga Sadhia já fiquei com vontade, superei… agora vejo aqui na sua cozinha, meu Deus! Não vai ter jeito vou ter que fazer também!!! rsrs
    Huuummm… com essa manteiguinha por cima, ai ai…
    Bom fds amiga,
    Bjsss
    viveraprendendo.com

  6. Aninha minha amiga, que delicia essa imagem do milho quentinho com margarina.
    Adoro.Maravilhosa essa receita da nossa querida Sadhia.Parabéns para as duas.
    Beijos amiga, ta chegando a hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *