Geleia de uva caseira.
Não poderia desperdiçar de forma alguma, então pensei, vou fazer uma geleia, minha primeira experiência e também aproveito usar a pectina que ganhei.
Ingredientes:
- 900 gramas de uva Niágara
- 200 ml de água
- 1 xícara e meia de de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de pectina
Modo de preparo:
Bata rapidamente no liquidificador a água com a uva, coe, coloque em uma panela com o açúcar e leve ao fogo, quando começar a engrossar, coloque a pectina.
Para saber o ponto da geleia, com uma colher de pau pegue uma colherada de geleia, coloque sobre um prato e deixe esfriar um pouco, pois é fria que saberá o quando estiver pronta.
Deixe esfriar e coloque em um pote esterilizado.
A minha passou um pouco do ponto, digo que seria quase mais um “momento mico”, mas como ficou deliciosa decidi q não era totalmente “mico”… Rsrsrs
Servi com esses torradinhas.
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