Cogumelo com chimichurri e shoyu, simples e saboroso.
Champinhon com chimichurri e shoyu é uma delícia até para comer sozinho.
A mistura do chimichurri, shoyu, alho fazem com que o champinhon fique com sabor e uma cor peculiar.
Combina com torradas, pãezinhos ou bolachas como entrada, para colocar em cima de um grelhado ou colocar no hambúrguer.
Muitas possibilidades deliciosas.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 300 gramas de cogumelo em conserva (ou cogumelo paris fresco)
- 60 ml de shoyu diluído
- 60 ml de água
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal se necessário.
Modo de Preparo:
Escorra o cogumelo da água da conserva, fatie e reserve.
Corte o alho em pedaços bem muidinho.
Aqueça uma panela coloque o azeite, junte o alho picado, frite por um minuto.
Coloque o chimichurri e mexa bem.
Junte o cogumelo fatiado, mexa e deixe refogar por dois minutos.
Coloque o shoyu diluído na água (senão fica muito salgado), misture e deixe ferver por alguns minutos para os sabores se fundirem.
Acerte o sal se necessário já que o shoyu é bem salgado e coloque pimenta do reino moída na hora.
Desligue, pode ser servido quente ou frio.
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