cogumelo com chimi churri e shoyu

Cogumelo com chimichurri e shoyu, simples e saboroso.

Champinhon com chimichurri e shoyu é uma delícia até para comer sozinho.

A mistura do chimichurri, shoyu, alho fazem com que o champinhon fique com sabor e uma cor peculiar.

Combina com torradas, pãezinhos ou bolachas como entrada, para colocar em cima de um grelhado ou colocar no hambúrguer.

Muitas possibilidades deliciosas.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • 300 gramas de cogumelo em conserva (ou cogumelo paris fresco)
  • 60 ml de shoyu diluído
  • 60 ml de água
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal se necessário.

Modo de Preparo:

Escorra o cogumelo da água da conserva, fatie e reserve.

Corte o alho em pedaços bem muidinho.

Aqueça uma panela coloque o azeite, junte o alho picado, frite por um minuto.

Coloque o chimichurri e mexa bem.

Junte o cogumelo fatiado, mexa e deixe refogar por dois minutos.

Coloque o shoyu diluído na água (senão fica muito salgado), misture e deixe ferver por alguns minutos para os sabores se fundirem.

Acerte o sal se necessário já que o shoyu é bem salgado e coloque pimenta do reino moída na hora.

Desligue, pode ser servido quente ou frio.

cogumelo com chimi churri e shoyu

 

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