linguiça na sidra

Linguiça na Sidra, levemente agridoce e caramelizada.

Já provou linguiça na sidra? Caso não tenha provado, sugiro que experimente preparar.

Adoramos receber nossa família para um bate papo e degustar receitas novas.

Vi em vários blogs uma receita de linguiça cozida na sidra que me chamou a atenção.

Resolvemos fazer e precisava de acompanhamentos, há dias estava querendo comer uma batata assada com parmesão que meu irmão André faz.

Portanto unimos o útil ao agradável… Rs…

Fizemos arroz, a batata assada (André ainda incrementou com bacon), a linguiça, uma farofa de cebola queimada.

Uma saladinha de acelga com tomates feito pela mamãe a pedido do Junior.

Pronto…refeição mais que completa.

O sabor da linguiça fica surpreendente. Muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 1 quilo de linguiça fresca (usei linguiça com alho)
  • 1 garrafa de sidra (tem que ser Cereser)

Colocar em uma panela a linguiça e a sidra.

Leve ao fogo baixo, mexa de vez em quando e deixe cozinhar até caramelizar.

Está pronta.

Salve no Pinterest:

linguiça na sidra

 

SalvarSalvar

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading