Linguiça na Sidra, levemente agridoce e caramelizada.
Já provou linguiça na sidra? Caso não tenha provado, sugiro que experimente preparar.
Adoramos receber nossa família para um bate papo e degustar receitas novas.
Vi em vários blogs uma receita de linguiça cozida na sidra que me chamou a atenção.
Resolvemos fazer e precisava de acompanhamentos, há dias estava querendo comer uma batata assada com parmesão que meu irmão André faz.
Portanto unimos o útil ao agradável… Rs…
Fizemos arroz, a batata assada (André ainda incrementou com bacon), a linguiça, uma farofa de cebola queimada.
Uma saladinha de acelga com tomates feito pela mamãe a pedido do Junior.
Pronto…refeição mais que completa.
O sabor da linguiça fica surpreendente. Muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 quilo de linguiça fresca (usei linguiça com alho)
- 1 garrafa de sidra (tem que ser Cereser)
Colocar em uma panela a linguiça e a sidra.
Leve ao fogo baixo, mexa de vez em quando e deixe cozinhar até caramelizar.
Está pronta.
Salve no Pinterest:
Deixe um comentário