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Torta de Liquidificador com Creme de Leite


Olá amores e amoras, hoje a sugestão é uma torta de liquificador, sempre tão fácil de preparar e tão amada, dessa vez o diferencial é que utilizei creme de leite na massa, fica bem macia e saborosa e você pode utilizar o recheio que preferir, usei novamente frango, é um dos recheios que mais gostamos, por isso sempre estou repetindo.

Ótima opção para preparo do lanche do final de semana e ainda arrrancar muitos elogios.

Ingredientes:
Massa:
400 ml de leite
400 gramas de farinha de trigo
200 ml de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
1 caixa de creme de leite 200 gramas
OBS: substituí duas colheres de sopa de farinha de trigo por duas colheres de sopa de farinha de trigo integral)

Sugestão de Recheio:
450 gramas de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola roxa picada
1 tomate em cubos
Oregano a gosto
1 dente de alho amassado
Sal
Queijo prato (opcional)
Requeijão (opcional)

Modo de preparo:
Recheio:
Refogue em uma panela com óleo ou azeite na sequência: cebola, alho, tomate, milho verde, frango, acerte o sal, acrescente o orégano, desligue o fogo e deixe esfriar. (O RECHEIO TEM QUE ESTAR FRIO PARA SER EMPREGADO NA MASSA)

Massa:
Bata no liquidificador todos o ingredientes.

Unte uma forma e coloque metade da massa, o recheio frio, coloquei pedacinhos de queijo prato e um pouco de requeijão por cima. Cubra com a massa e leve assar em forno pre aquecido, por mais ou menos 40 minutos OU até estar assada e o palito sair limpo.

Temos várias sugestões de tortas de liquidificador no blog, digite torta no campo de pesquise e se delicie.

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