Legumes Receitas

Abobrinhas com Ervas ao Forno


Receita simples de preparar e muito saudável!

Ingredientes:
1 abobrinha fatiada
Sal
Pimenta branca
Azeite (mais ou menos 1/2 xícara)
Cebola desidratada a gosto
Alho desidratado a gosto
Ervas finas desidratada
Orégano desidratado
Ervas frescas da minha horta:
Manjericão
Manjerona
Tomilho
Sálvia
Tomilho limão
Salsa
Cebolinha
Orégano


Montagem:
Em um refratário coloque um pouco de azeite para untar.

Coloque as fatias de abobrinha em camadas e por ultimo coloque o sal, o alho, a pimenta, as ervas e o azeite restante.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Quando estiver pronto misture delicadamente para agregar os ingredientes.

23 Comments

  1. Ana Claudia, Adorei a tua participaçao, muito boa mesmo, esse prato de abobrinha é tudo de bom…

    Obrigado por te juntares a nós…

    Ja coloquei o linck da tua participaçao no meu blog!!!

    Beijocas

  2. Oi Aninha a farofa de pinhão fica uma delicia, eu cozinhei pinhão bem novinho, e congelei sem casca hoje farei um arroz de pinhão se ficar bom te falo..vi na net..eu fico fuçando por ai…adorei essa abobrinha, obrigada por visitar meu blog..bj

  3. Oi Ana querida, nos juntamos ao verde e nas abobrinhas né? rsrs Adoro abobrinhas e as suas com essas ervas deve ficar uma delicia, vou fazer qualquer dia, gostei muito. Excelente sugestão. E melhorei sim, só ficou a tosse irritante hehe. Obrigada pela atenção. Bjos Ana. Fiquei feliz que vc também está participando da Coletiva da Margarida, uma portuguesinha muito querida. Bjocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *