Últimas Receitas Publicadas

  • Molho barbecue de goiabada

    Molho barbecue de goiabada

    Em primeiro lugar esse molho barbecue de goiabada é simplesmente sensacional! Em segundo lugar é super versátil e já servi o molho barbecue de goiabada na receita de costelinha assada. Então se você gosta de molho barbecue tradicional por certo irá se apaixonar por este molho agridoce de goiabada. Do mesmo modo já preparei outras…

    Continue lendo >>

  • Falso arroz de couve flor

    Falso arroz de couve flor

    Falso arroz de couve flor, uma opção leve e saudável. O falso arroz de couve flor é uma alternativa para quem quer comer algo diferente, leve e sem carboidrato. Um ótimo substituto ao arroz branco e com baixo teor calórico além de ser muito saboroso. Simples de preparar, sem segredo e muito rápido. Um prato…

    Continue lendo >>

  • Arroz com costelinha na pressão

    Arroz com costelinha na pressão

     Arroz com costelinha na pressão! Refeição completa sujando uma única panela. Arroz com costelinha na pressão comida caipira e prática. Prato único, perfeito, prático, delicioso e o melhor de tudo é sujar apenas uma panela. Essa receita foi o maridão Belmiro Junior que preparou enquanto eu refazia meu estoque de tempero caseiro, tempero para refogado com…

    Continue lendo >>

  • Molho de tomate, azeitona e abobrinha para massas

    Molho de tomate, azeitona e abobrinha para massas

    Molho de tomate, azeitona e abobrinha para massas. Esse molho de tomate, azeitona e abobrinha para servir com massas é simples de preparar e uma delícia. Rapidíssimo, enquanto a água ferve e o macarrão cozinha preparamos o molho. Esse tipo de refeição rápida, caseira e saborosa é perfeita para momentos corridos do dia a dia…

    Continue lendo >>

  • Tempero caseiro de alho e sal

    Tempero caseiro de alho e sal

    Tempero caseiro de alho e sal, faça em casa! Tempero caseiro de alho e sal é sinônimo de praticidade! Quem ama tempero caseiro? Sou apaixonada! Gosto de básico como esse de alho e sal como outros com mais ingredientes. Variar o sabor e o tempero da comida faz parte do meu dia a dia, a…

    Continue lendo >>

  • Arroz marroquino

    Arroz marroquino

    Arroz marroquino a minha moda, um arroz completo com muitas texturas e sabores.

    Continue lendo >>

  • Torta de café

    Torta de café

    Torta de café, uma sobremesa especial! Para quem ama um cafezinho essa torta de café é maravilhosa. Sobremesa cremosa, com sabor especial suave de café e baunilha. Essa sobremesa é simples de preparar e perfeita para servir seus convidados em um almoço ou jantar especial. Ingredientes: 400 gramas de manteiga sem sal 350 gramas de…

    Continue lendo >>

  • Farofa de biscoito com azeitonas

    Farofa de biscoito com azeitonas

    Farofa de biscoito com azeitonas, uma surpreendente descoberta. Já faz tempo que vejo pela internet afora  receita de farofa de biscoito com azeitonas. Causa até certa estranheza pensar em preparar farofa com biscoito cream cracker, mas vou contar para vocês é uma das melhores farofas que já preparei. E olha que já fiz de tantas…

    Continue lendo >>

  • Brandade de bacalhau

    Brandade de bacalhau

    Brandade de bacalhau! Entrada perfeita! Sirva brandade de bacalhau quando receber visitas e se prepare para elogios. Cremosinho na medida certa, esse prato é perfeito se servido com TAPENADE DE AZEITONAS PRETAS (receita ⇒ aqui). Sabe a combinação de queijo com goiabada? Então, brandade de bacalhau é assim com a tapenade. Um feito para o outro,…

    Continue lendo >>

  • Lasanha de frigideira

    Lasanha de frigideira

    Lasanha de frigideira, uma refeição prática e saborosa! Lasanha de frigideira, prato prático que cozinha super rápido e muito, muito versátil! Essa lasanha de frigideira  preparei com molho bolonhesa e molho branco, mas o tipo de molho você escolhe. Deixei uma sugestão bem saborosa e é a nossa preferida, mas pode ser preparada com ragú…

    Continue lendo >>

  • Carne cozida com cerveja preta

    Carne cozida com cerveja preta

    Carne cozida com cerveja preta! Um prato cozido lentamente com sabor surpreendente! Esse carne cozida com cerveja preta tem uma combinação de ingredientes fantástica resultando em um prato incrível. Uma versão parecida com o famoso boeuf bourguignon utilizando a cerveja preta no lugar do vinho. Carne cozida lentamente com temperos e cerveja preta, seu molho…

    Continue lendo >>

  • Tartar de Banana

    Tartar de Banana

    Tartar de banana, sabor surpreendente! Esse tartar de banana é simplesmente sensacional. A combinação da banana com o sabor da pimenta biquinho que é adocicada, o crocante da cebola é incrível. Para quem gosta de experimentar pratos diferentes está aí um que vale super a pena. Aliás a melhor combinação de pratos desse tartar é…

    Continue lendo >>