-
Molho barbecue de goiabada
Em primeiro lugar esse molho barbecue de goiabada é simplesmente sensacional! Em segundo lugar é super versátil e já servi o molho barbecue de goiabada na receita de costelinha assada. Então se você gosta de molho barbecue tradicional por certo irá se apaixonar por este molho agridoce de goiabada. Do mesmo modo já preparei outras…
-
Falso arroz de couve flor
Falso arroz de couve flor, uma opção leve e saudável. O falso arroz de couve flor é uma alternativa para quem quer comer algo diferente, leve e sem carboidrato. Um ótimo substituto ao arroz branco e com baixo teor calórico além de ser muito saboroso. Simples de preparar, sem segredo e muito rápido. Um prato…
-
Arroz com costelinha na pressão
Arroz com costelinha na pressão! Refeição completa sujando uma única panela. Arroz com costelinha na pressão comida caipira e prática. Prato único, perfeito, prático, delicioso e o melhor de tudo é sujar apenas uma panela. Essa receita foi o maridão Belmiro Junior que preparou enquanto eu refazia meu estoque de tempero caseiro, tempero para refogado com…
-
Molho de tomate, azeitona e abobrinha para massas
Molho de tomate, azeitona e abobrinha para massas. Esse molho de tomate, azeitona e abobrinha para servir com massas é simples de preparar e uma delícia. Rapidíssimo, enquanto a água ferve e o macarrão cozinha preparamos o molho. Esse tipo de refeição rápida, caseira e saborosa é perfeita para momentos corridos do dia a dia…
-
Tempero caseiro de alho e sal
Tempero caseiro de alho e sal, faça em casa! Tempero caseiro de alho e sal é sinônimo de praticidade! Quem ama tempero caseiro? Sou apaixonada! Gosto de básico como esse de alho e sal como outros com mais ingredientes. Variar o sabor e o tempero da comida faz parte do meu dia a dia, a…
-
Arroz marroquino
Arroz marroquino a minha moda, um arroz completo com muitas texturas e sabores.
-
Torta de café
Torta de café, uma sobremesa especial! Para quem ama um cafezinho essa torta de café é maravilhosa. Sobremesa cremosa, com sabor especial suave de café e baunilha. Essa sobremesa é simples de preparar e perfeita para servir seus convidados em um almoço ou jantar especial. Ingredientes: 400 gramas de manteiga sem sal 350 gramas de…
-
Farofa de biscoito com azeitonas
Farofa de biscoito com azeitonas, uma surpreendente descoberta. Já faz tempo que vejo pela internet afora receita de farofa de biscoito com azeitonas. Causa até certa estranheza pensar em preparar farofa com biscoito cream cracker, mas vou contar para vocês é uma das melhores farofas que já preparei. E olha que já fiz de tantas…
-
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau! Entrada perfeita! Sirva brandade de bacalhau quando receber visitas e se prepare para elogios. Cremosinho na medida certa, esse prato é perfeito se servido com TAPENADE DE AZEITONAS PRETAS (receita ⇒ aqui). Sabe a combinação de queijo com goiabada? Então, brandade de bacalhau é assim com a tapenade. Um feito para o outro,…
-
Lasanha de frigideira
Lasanha de frigideira, uma refeição prática e saborosa! Lasanha de frigideira, prato prático que cozinha super rápido e muito, muito versátil! Essa lasanha de frigideira preparei com molho bolonhesa e molho branco, mas o tipo de molho você escolhe. Deixei uma sugestão bem saborosa e é a nossa preferida, mas pode ser preparada com ragú…
-
Carne cozida com cerveja preta
Carne cozida com cerveja preta! Um prato cozido lentamente com sabor surpreendente! Esse carne cozida com cerveja preta tem uma combinação de ingredientes fantástica resultando em um prato incrível. Uma versão parecida com o famoso boeuf bourguignon utilizando a cerveja preta no lugar do vinho. Carne cozida lentamente com temperos e cerveja preta, seu molho…
-
Tartar de Banana
Tartar de banana, sabor surpreendente! Esse tartar de banana é simplesmente sensacional. A combinação da banana com o sabor da pimenta biquinho que é adocicada, o crocante da cebola é incrível. Para quem gosta de experimentar pratos diferentes está aí um que vale super a pena. Aliás a melhor combinação de pratos desse tartar é…