Últimas Receitas Publicadas

  • Sopa de Abóbora (com gengibre)

    Sopa de Abóbora (com gengibre)

    Sopa de abóbora com gengibre, eita sopinha boa! Estamos em pleno inverno e nada melhor do que sopa quentinha, saborosa, que aquece a alma e o coração, não é mesmo? E é essa a sensação que essa sopa de abóbora com gengibre nos traz quando tomamos. A abóbora é fonte de fibras e pouco calórica. (olha…

    Continue lendo >>

  • Bolinho de Feijoada

    Bolinho de Feijoada

    Bolinho de feijoada, que delicia! Olá amores e amoras final de semana chegando e a pedida é bolinho de feijoada. Tem feijoada  sobrando ai na geladeira ou no freezer? Sim? Não? Vai preparar? Separa um pouco para preparar os melhores bolinhos de boteco que já comeu na sua vida. Garanto! Você faz reaproveitamento de alimento, transforma em algo…

    Continue lendo >>

  • 13 Receitas de Pães Recheados Para o Lanche

    13 Receitas de Pães Recheados Para o Lanche

    13 receitas de pães recheados para o lanche! Hoje a seleção é de 13 Receitas de Pães Recheados para o Lanche de variados tipos com milho, cenoura, cebola e batata na massa além da clássica focaccia e stromboli e também pão italiano recheado e o clássico dos nossos churrascos que é o pão com linguiça na…

    Continue lendo >>

  • Rolinhos de Berinjela Recheados

    Rolinhos de Berinjela Recheados

    Muito saboroso esses rolinhos de berinjela recheados! Esses rolinhos de berinjela recheados foi o maridão que preparou! Já estava sentindo falta das receitinhas dele não que em casa não esteja cozinhando sempre está com a mão na massa ou me ajudando. O Junior comentou comigo que tinha visto esta receita em algum vídeo no Facebook…

    Continue lendo >>

  • Sopa de Abóbora Japonesa Assada

    Sopa de Abóbora Japonesa Assada

    Sopa de abóbora japonesa assada, vale a pena conhecer! Olá amores e amoras hoje a receita é de uma sopa de abóbora japonesa assada vindo de uma brisa lá da Carlinha do Brisando na Cozinha. Cantinho cheio de brisas criativas e deliciosas que vale a pena conferir caso não conheça e o melhor que algumas receitas…

    Continue lendo >>

  • Um Giro pela Culinária Japonesa

    Um Giro pela Culinária Japonesa

    Um giro pela culinária japonesa! Vamos dar um giro pela culinária japonesa? A culinária japonesa se desenvolveu e persistiu através de séculos de mudanças sociais e econômicas, sempre mantendo o requinte regional e tradicional das comidas do Japão. Os habitantes do país do sol nascente dedicam muito tempo na preparação de qualquer prato e também…

    Continue lendo >>

  • Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

    Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

    Abóbora japonesa assada com ervas e mel, acompanhamento sensacional! Olá amores e amoras, hoje trago uma receitinha que vive passando pela minha cozinha mas que ainda não tinha trazido para vocês, deliciosa prática, rápida um acompanhamento supimpa para carnes grelhadas ou assadas: Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel. Essa abóbora japonesa assada com ervas e…

    Continue lendo >>

  • 10 Receitas Doces e Salgadas com Milho Verde

    10 Receitas Doces e Salgadas com Milho Verde

    Olá amores e amoras hoje trago uma seleção com 10 receitas doces e salgadas com milho verde! Neste post de 10 receitas doces e salgadas com milho verde temos a dica de como preparar milho verde igual aquele da praia, pão de milho verde e bolo preparado com bagaço para não desperdiçar quando preparar curau!…

    Continue lendo >>

  • Creme de Feijão Branco com Linguiça e Páprica

    Creme de Feijão Branco com Linguiça e Páprica

    Creme de feijão branco com linguiça e páprica! Para aquecer! Com esse frio que está fazendo o que mais procuramos são comidas que aquecem o corpo e a alma e essa sopinha é tudo isso e muito mais, além do que a páprica faz toda diferença no sabor desse creme de feijão branco com linguiça…

    Continue lendo >>

  • Entrevero de Pinhão

    Entrevero de Pinhão

    Receita de entrevero de pinhão, típico da região sul do Brasil, cozido de carnes, calabresa e bacon, além do pinhão

    Continue lendo >>

  • Farofa de pinhão

    Farofa de pinhão

    Farofa de pinhão! Sensacional! Receitinha simples de farofa de pinhão de sabor surpreendente temos aqui. O pinhão é um ingrediente coringa onde coloco dá um toque especial, essa farofa ficou sensacional, úmida e saborosa na medida certa. Recomendo que prepare rapidinho, pois a temporada de pinhão logo chega ao fim. Na temporada de pinhão compro…

    Continue lendo >>

  • Um giro pela cozinha filipina

    Um giro pela cozinha filipina

    Um giro pela cozinha filipina! Vamos dar um giro pela cozinha filipina? O vasto arquipélago do Sudeste Asiático, no Oceano Pacífico, com mais de sete mil ilhas, tem uma riqueza gastronômica que misturou ao longo do tempo, a cozinha oriental, baseada na agricultura, com elementos ocidentais agregados por imigrantes oriundos da Espanha, México, Estados Unidos,…

    Continue lendo >>