Arquivos: Story
-
Falsa bacalhoada com vegetais
falsa bacalhoada com vegetais, no lugar do bacalhau usamos filé de peixe, transformando em um prato mais econômico
-
Chocolate – Receitas irresistíveis para a Páscoa
Chocolate – Conheça receitas irresistíveis para a Páscoa
-
Bacalhau – Receitas para a Semana Santa
Aprenda a preparar BACALHAU – Várias receitas para a Semana Santa
-
Torta salgada de iogurte natural – Aprenda a receita
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de empadão/torta com massa de iogurte natural.
-
bolo de banana úmido – Com farinha de rosca, faça já!
Bolo de banana úmido, fácil de preparar, batido no liquidificador, com farinha de rosca, não usa trigo nem leite.
-
Receita vegetariana: Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha, uma entrada leve e vegetariana e muito saborosa.
-
Yes, nós temos bananas! Veja receitas doces e salgadas
Prático e fácil de preparar esse frango na mostarda assado no forno é simplesmente sensacional.
-
Bolo de maracujá com calda
Bolo de maracujá com calda, delicioso e simples
-
Peixe para a Sexta Feira Santa – Veja receitas para preparar
Conheça várias receitas de peixe para a Sexta Feira Santa
-
Carne moída cremosa de forno – Receita que surpreende no sabor!
carne moída cremosa de forno, um prato sensacional.
-
Sobremesas de Páscoa
Aprenda várias receitas deliciosas de sobremesa de páscoa, para deixar seu almoço de domingo especial como deve ser.
-
Enroladinho de abobrinha – recheado com tomate seco
Prático, fácil e delicioso esse enroladinho de abobrinha é recheado de tomate seco, perfeito para servir de entrada ou mesa de petiscos