Peixe para a Sexta Feira Santa

Para muitos tradicionalmente a Sexta Feira Santa não é dia de comer carne, então preparei várias sugestões de peixes bem saborosas

Moqueca de peixe

Ensopado de peixe com vegetais e leite de coco que elevam as camadas de sabor para outro patamar.

Passo a passo: Dessalgando bacalhau em poucos minutos

Dica das boas, tem um post para você dessalgar o bacalhau sem perder tempo.

Bacalhau a zé do pipo

Bacalhau, purê de batatas, refogado de alho, pimentão e  cebola, um prato cremoso e muito gostoso.

safada de grão de bico 

Uma deliciosa salada de grão de bico com pimentões assados, lascas de bacalhau

Brandade de bacalhau

batata, bacalhau e creme de leite, ingredientes principais desse prato incrivelmente versátil. E o melhor: delicioso

Empanada espanhola

Uma deliciosa empanada espanhola com muito sabor com recheio de bacalhau refogado.

Tem mais!!!!

bolinho de batata recheado de refogado de bacalhau, perfeito e cremoso. Um petisco que vale a pena ser preparado.

Tem mais!!!!

conchilione recheado de bacalhau cremoso e servido com molho branco e vermelho, perfeito

tem mais

Arroz cremoso de bacalhau, tomatinhos assados, pimentão chamuscado, creme de queijo, enfim, perfeito.

tem mais

bacalhau em postas confitado com couve crispy, batatas assadas ao murro, alho e vegetais cozidos lentamente no azeite.

Veja também

receitas coloridas e perfeitas  com legumes 

torta fácil de palmito e requeijão leve e saborosa