12 receitas mais acessadas de 2017 – Dom Manjericão
Como de praxe hoje trago as 12 receitas mais acessadas de 2017!
Já virou tradição preparar esse post pois gosto de saber quais foram as receitas que vocês mais acessaram e se não viu alguma delas é uma ótima oportunidade.
Gostaria de agradecer todos que por aqui passaram durante todo o ano de 2017, que 2018 seja um ano repleto de realizações, amor, paz saúde e muita comida boa.
A porta da cozinha do Dom está aberta 24 horas por dia para você preparar, se inspirar, reinventar receitas e pratos.
Lembrando sempre que temos que evitar o desperdício de alimentos por isso reinvente, crie, transforme, a natureza e nosso bolso agradece.
12 receitas mais acessadas de 2017!
Janeiro:
Molho de maracujá para salada, uma opção saborosa para variar o tempero da salada!
acesse: molho de maracujá para salada
Fevereiro:
Essa costelinha de porco cozida com cerveja preta e cebolas fica extremamente macia e desmanchando
acesse: costelinha de porco com cerveja preta
Março:
Cupim na churrasqueira a bafo, bem temperado, cozido lentamente, a cocção no bafo deixa a carne desmanchando!
acesse: cupim na churrasqueira a bafo
Abril:
Como dessalgar bacalhau rapidamente, essa técnica ganhou meu coração e sério é muito fácil e rápido.
Para quando queremos preparar algo com bacalhau e não temos tempo para a dessalga tradicional.
acesse: como dessalgar bacalhau rapidamente
Maio:
O Sal de bacon é um espetáculo, perfeito para salgar carnes, aves, feijão. Na pipoca fica incrível!
acesse: sal de bacon
Junho:
Farofa de cebola queimada, simples de preparar, poucos ingredientes chamada também de falsa farofa de carne seca, perfeita para quem não consome carne.
acesse: farofa de cebola queimada
Julho:
Farofa de farinha panko, preparada com farinha de origem oriental, rápida de preparar e muito saborosa.
acesse: farofa de farinha panko
Agosto:
Como dessalgar carne seca rapidamente, para você que está procurando como fazer e acha impossível! dá super certo.
acesse: como dessalgar carne seca em poucos minutos
Setembro:
Salada Fatouche, salada de origem árabe, com ingredientes fáceis de encontrar e muito saborosa, perfeita para o verão.
acesse: salada fatouche
Outubro:
Nuggets de frango caseiro, para fugir dos produtos industrializados com mais sabor e super saudável. Fácil de preparar e congela muito bem.
acesse: nuggets de frango caseiro
Novembro:
Sal de pimenta sriracha, sal temperado com pimenta, nessa versão utilizei pimenta sriracha com bacon e defumada.
acesse: sal de pimenta sriracha
Dezembro:
Picanha assada no forno com manteiga de alho, suculenta e muito saborosa.
acesse: picanha assada com manteiga de alho