Salada de grão de bico e Kani kama, colorida e saborosa!
Olá amores e amoras, a sugestão de hoje é uma salada simples, mas cheia de sabor e cor combinando com as Festas que se aproximam sem gastar muito que é a pedida do momento: salada de grão de bico e kani kama.
Para deixar a salada de grão de bico e kani kama com cara de Festa, cortei algumas rodelas de cenoura e pepino em formato de estrelinhas o que conferiu um charme a mais na apresentação.
Essa salada você pode servir individualmente em copinhos ou taças ou deixar em uma travessa somente.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de grão de bico cozido
- 1 cenoura picada em pedaços pequenos
- 1 pepino japonês cortado em meia lua
- 1 cebola roxa pequena cortada em meia lua
- 5 kani kama cortado em pedaços pequenos
- 5 tomates sweet grape cortados em fatias
- Vinagre de vinho branco
- Sal
- Mix de pimenta moída na hora (ou outra a gosto)
- Azeite
Modo de preparo:
Separe algumas rodelas de cenoura e pepino para fazer estrelas com a ponta da faca.
Misture todos os ingredientes, tempere, enfeite a salada com as estrelinhas e coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.
Essa salada por ser muito colorida fica linda em uma travessa transparente ou servida individualmente em taças ou copinhos.
Obs: Essa quantidade de ingrediente não rende uma salada muito grande, por isso para muita gente sugiro aumentar os ingredientes.
Temos muitas sugestões de saladas para as Festas, Confira:
SalvarSalvar