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Mousse de Pêssego com Gelatina

Mousse de pêssego com gelatina, fresquinha e saborosa!

Essa Mousse de Pêssego com gelatina é deliciosa, sugestão fresquinha e linda para servir nas Festas ou em qualquer época do ano.

Mais uma dica simples para quem está procurando receitas econômicas mas sem deixar de ter beleza e sabor nos seus pratos.

Maridão super aprovou a sobremesa, aí fico ainda mais feliz pois consegui agradá-lo, já que é tão difícil de gostar de doces… rsrs

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego escorrido picado
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de preparo:

Primeira camada:

Ferva 200 ml de água, dissolva muito bem 1 pacote de gelatina, coloque 200 ml de água fria.

Despeje em tacinhas individuais ou em uma grande. arrume os pêssegos na gelatina e leve para gelar. (reserve alguns para decoras)

Segunda Camada:

Ferva 250 ml de água, dissolva a gelatina muito bem, deixe amornar.

Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado. (pode ser com o mixer)

Coloque essa mistura por cima da gelatina com os pêssegos e leve para gelar.

Decore com os pêssegos reservados e sirva.

Tem muito mais sobremesas no blog, dá uma olhada nessas sugestões:

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