Ano Novo - Várias receitas para deixar sua Ceia mais colorida e a cara do verão

CEIA TROPICAL  DE ANO NOVO

CEIA TROPICAL  DE ANO NOVO

ROCAMBOLE FRIO DE BATATA

Rocambole de batata recheado de patê de abobrinha assada no forno, mas bem pode ser outro recheio

ceviche

ceviche

Famosa entrada peruana o ceviche  é delicioso e simples de preparar, a base de peixe cru e limão

Salada verão

Deliciosa e colorida salada de folhas entre outros servida com molho de laranja para temperar

Deliciosa salada agridoce  a base de abacaxi, cebola  roxa e tomate bem refrescante 

Vinagrete de abacaxi

lagarto a vinagrete

Fatias finas de lagarto cozido na pressão envolto em vinagrete bem temperado com azeitona

Farofa fria é bem úmida, com limão, tomate, cebola e ovo cozido com farinha flocada e não vai ao fogo

farofa fria

Lombo de porco trançado com bacon, assado no forno sem trabalho e muito gostoso, bem temperado

Lombo trançado com bacon

Delicioso arroz cremoso preparado com champanhe, cogumelo e creme de leite, perfeito para servir com assados

arroz com champanhe

Delicioso filé de pescada  no forno ou falsa  bacalhoada, com batata, cenoura, cebola, pimentão, cebola

filé de peixe  a portuguesa

Clássico pudim de leite condensado na versão sem furinhos, leve e delicioso e simples de preparar

Pudim de leite condensado