abobrinha 

Abobrinha é tão versátil que podemos fazer inúmeros pratos com ela. Desde entradas passando,  por tortas, quiches, massas, enfim a lista é grande

carne moída

Deliciosa carne moída refogada de modo simples com abobrinha em cubinhos para refeições deliciosas e sem ter trabalho.

quiche

Perfeita que além de abobrinha leva alho poro e bacon. Sirva com salada para refeições ou em mesa de lanches e frios.

caçarola ao forno

Um prato completo usando apenas uma caçarolinha ou travessa e leva ovos, toamtes, abobrinha e linguicinha defumada.

antepasto

Antepasto de abobrinha é uma excelente entrada para servir com pães. se bem acondicionada tem boa durabilidade na geladeira.

bruschetta

Entradinha democrática a bruschetta aqui leva como cobertura abobrinha, queijo e alcaparras.

Espaguete

Que leva fios de abobrinha, lula, camarão e creme de leite. Um prato perfeito e sofisticado..

panqueca

Panqueca leve e saudável. Essa é daquelas refeições que você saboreia e nem sente. E o melhor de tudo, simples e fácil de preparar.

lasanha

Lasanha de abobrinha com um delicioso molho de tomates e carne moída, muito queijo e para os apreciadores: SEM GLÚTEM.

tomate recheado

Tomate assado e recheado com abobrinha e creme de ricota, mais leve impossível, não deixe de conferir.

Veja também

receitas coloridas e perfeitas  com berinjela

Receita de viradinho de legumes, fácil e delicioso